Navi-Update T27

Diskutiere Navi-Update T27 im Audio - Navigation - Telekommunikation Forum im Bereich Avensis Drumherum (T22, T25 und T27); Hallo Zusammen, ich bin neu hier, und irgendwie mit meinem Latein am Ende. Ich habe mir über Toyota Tool Box das neueste Update für mein T27 auf...

  1. #1 m_barti, 15.06.2019
    m_barti

    m_barti Neuling

    Dabei seit:
    15.06.2019
    Hallo Zusammen,

    ich bin neu hier, und irgendwie mit meinem Latein am Ende. Ich habe mir über Toyota Tool Box das neueste Update für mein T27 auf Stick runtergeladen. Beim wiedereinspielen über den Stick im Auto, dauert es ewig. Ich bin zu dem Schritt, dass ich auf dem Touchscreen die Karten auswählen konnte, und dann steht auf dem Screen nur noch: Please wait. Und dies mittlerweile die ganze Nacht. Ich muss sagen dass ich es nicht beim laufendem Motor gemacht habe, sondern in ACC Stellung. Hat mir vielleicht irgendjemand einen Tip, was ich anders machen sollte? Beim Toyota Händler wollen sie 300 Euro für das Einspielen haben. Viele Grüsse Martin
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Navi-Update T27.[eBay] Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Wulumuqi, 15.06.2019
    Wulumuqi

    Wulumuqi Routinier

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Ort:
    Lemförde
    Fahrzeug:
    AvensisSports1,8 Benzin 147PS
    Hier gibt es schon einen Post wo alles erklärt ist.
    Nutze mal die Suchfunktion.
    Toyota gibt übrigens vor, den Motor laufen zu lassen.
    Dann dauert es ca. 30 Minuten.
     
  4. #3 m_barti, 15.06.2019
    m_barti

    m_barti Neuling

    Dabei seit:
    15.06.2019
    Hallo,

    ich habe auch den motor laufen lassen 1,5 h jedoch passierte da auch nichts. Ich habe schon gesucht, jedoch nichts eindeutiges gefunden, wo ich eindeutig tips bekommen könnte. Könntest du vllt. einen Link schicken, wo ich es finden kann? Wäre sehr hilfreich. Gruss
     
  5. XLarge

    XLarge Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.10.2017
    Ort:
    Mittelsachsen
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Kombi - Marianne / Motorroller Keeway Logik 125 - Monika / Toyota Yaris Y20 Club - coming soon
    @m_barti ,

    Probiere bitte hier mal den Glück: Kartenupdate
     
  6. #5 m_barti, 15.06.2019
    m_barti

    m_barti Neuling

    Dabei seit:
    15.06.2019
    Danke
     
  7. XLarge

    XLarge Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.10.2017
    Ort:
    Mittelsachsen
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Kombi - Marianne / Motorroller Keeway Logik 125 - Monika / Toyota Yaris Y20 Club - coming soon
    Bitte.
     
  8. #7 infinity, 16.06.2019
    infinity

    infinity Routinier

    Dabei seit:
    30.08.2017
    Fahrzeug:
    Avensis T27 2.0 Business
    Wenn ich blind raten müsste würde ich sagen, anderen Stick probieren.
    Maximal 16GB gross, bei 32GB Sticks oder grösser kann das Teil schon rumspinnen.
    Muss nicht, kann aber passieren.
     
  9. Anzeige

    Schau doch mal in die Avensis-Kategorie.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. XLarge

    XLarge Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.10.2017
    Ort:
    Mittelsachsen
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Kombi - Marianne / Motorroller Keeway Logik 125 - Monika / Toyota Yaris Y20 Club - coming soon
    Dem kann ich nur zustimmen. Max. 16 GB groß und als FAT32 formatiert.
     
  11. #9 m_barti, 16.06.2019
    m_barti

    m_barti Neuling

    Dabei seit:
    15.06.2019
    Ich habe keinen grösseren Stick benutzt. Das ist schon komisch, es klappt alles bis zur Landkarten wählen am Display, danach beim laufendem Motor fast zwei Stunden nur "Please wait" Kommentar am touch screen und es passiert nichts. Was ich noch nicht kapiert haben, einige schreiben hier vom Entpacken der heruntergeladenen Datei. Ich finde aber auf dem Stick keine Zip Datei. Weiss jemand vllt. was man nach dem herunterladen mittlerweile tun muss? Bei mir kam nach dem Herunterladen der Maps, nur der Befehl, Stick abziehen und im Auto anstecken. Grüsse und danke
     
Thema: Navi-Update T27
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota avensis t27 navi

    ,
  2. avensis t25 navi uldate 2019

    ,
  3. toyota kartennavi updatr bei laufenden Motor instalieren?

Die Seite wird geladen...

Navi-Update T27 - Ähnliche Themen

  1. Welches Navi ist im T27 Executive 2014 normal eingebaut?

    Welches Navi ist im T27 Executive 2014 normal eingebaut?: Moin! Kann mir hier jemand sagen welches Navi normalerweise in einem T27 Executive BJ 2014 (also nicht das "aktuelle" Modell) eingebaut ist? Danke!
  2. Inspektion 70T T27 BJ 2016 - Worauf achten?

    Inspektion 70T T27 BJ 2016 - Worauf achten?: Hallo zusammen, bei meinem T27 BJ 09/2016 mit 2.0 BMW Diesel steht eine Inspektion bei ca. 70T km an. Habe den Termin angesetzt, weil es kurz...
  3. Navi mit LiFe Traffic

    Navi mit LiFe Traffic: Hallo ich plane einen Avensis aus 2017 mit dem grossen Infotainment System zu kaufen. Kann mir hier bitte jemand sagen ob Life Traffic und oder...
  4. Anhängerkupplung T27 nachträglich einbauen

    Anhängerkupplung T27 nachträglich einbauen: hallo Jungs da ich mittlerweile öfters einen Hänger ziehe, brauch ich an meinen T27 eine Hängerkupplung. Wer hat in letzter Zeit eine gekauft...
  5. Ölmenge T27 1.6 Benziner

    Ölmenge T27 1.6 Benziner: Hallo, wieviel Öl kommt in einen T27 1.6 Benziner. Im Handbuch finde ich leider keine Angabe. Danke!
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden