Durchführung Motor- Innenraum

Diskutiere Durchführung Motor- Innenraum im T25: Selfmade-Tipps-Modifikationen Forum im Bereich Avensis T25: von 04-2003 bis 12-2008; Hola Kollegen Avensianer! Mal so eine kurze Frage....wo kann ich Stromkabel durchzuführen? Bild für künftige Markierungen anbei;) Besten Dank 8n...

  1. Pachik

    Pachik Neuling

    Dabei seit:
    11.04.2019
    Ort:
    Berlin-Russland
    Fahrzeug:
    Avensis 1.8Exe
    Hola Kollegen Avensianer!
    Mal so eine kurze Frage....wo kann ich Stromkabel durchzuführen?
    Bild für künftige Markierungen anbei;)
    Besten Dank 8n voraus.
     

    Anhänge:

  2. Luse

    Luse Routinier

    Dabei seit:
    02.10.2016
    Fahrzeug:
    T25 Kombi Executive 1,8l
    Da: Bild anbei, der neue aussehende Schlauch ist auch neu: :D
    Anmerkung 2020-08-03 163903.jpg
    Zwischenablage01.jpg

    Du kommst hinter dem Handschuhfach raus.
     
  3. Pachik

    Pachik Neuling

    Dabei seit:
    11.04.2019
    Ort:
    Berlin-Russland
    Fahrzeug:
    Avensis 1.8Exe
    Oo, ich war doch richtig mit meinen Gedanken...ist das Klima"Zufuhr"?
    Hab heute versucht den Pluskabel durchzufummeln.... gescheitert....
    Und Bodenverkleidung geht auch Pi Mal Daumen unkompliziert ab? Würde gerne alles akkurat verstecken..
     
  4. #4 SaxnPaule, 03.08.2020
    SaxnPaule

    SaxnPaule Zuckerbrot ist alle!
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2013
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Mazda 6 GL G194 '19, 1.6er Corolla E11 FL LB '01
  5. Pachik

    Pachik Neuling

    Dabei seit:
    11.04.2019
    Ort:
    Berlin-Russland
    Fahrzeug:
    Avensis 1.8Exe
    Wie auf dem Luse's Bild werd morgen meine Leitung ziehen....versuche zumindest. Da heute hinter dem Handschuhfach erstaunlicherweise Webasto Modul gefunden...

    P.S. hat es überhaupt Sinn die Leitungen separat zu verlegen? Also Stromkabel auf einer Seite und Audio auf anderer?
     
  6. #6 SaxnPaule, 04.08.2020
    SaxnPaule

    SaxnPaule Zuckerbrot ist alle!
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2013
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Mazda 6 GL G194 '19, 1.6er Corolla E11 FL LB '01
    Ja, unbedingt!
     
  7. Pachik

    Pachik Neuling

    Dabei seit:
    11.04.2019
    Ort:
    Berlin-Russland
    Fahrzeug:
    Avensis 1.8Exe
    Versuch 1. Gescheitert.... Max 7cm kommen rein, dann ist Pumpe. Evtl mit Zugdraht vom Handschuhfach ziehen?
     
  8. Pachik

    Pachik Neuling

    Dabei seit:
    11.04.2019
    Ort:
    Berlin-Russland
    Fahrzeug:
    Avensis 1.8Exe
    Nach mehreren Versuchen, rumgeflüche, tanzen mit Tamburin um Lagerfeuer hat es endlich geklappt! "+" Ist durch. Jetzt ist "-" dran. Weiss zwar nicht so wirklich, ob es bequem sein wird, den Verstärker unterm Sitz zu haben. Aber Mal sehen. Morgen ist Masse und, hoffentlich, Sub selbst dran...
     
  9. #9 SaxnPaule, 07.08.2020
    SaxnPaule

    SaxnPaule Zuckerbrot ist alle!
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2013
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Mazda 6 GL G194 '19, 1.6er Corolla E11 FL LB '01
    Masse brauchst du dir doch aber nicht nach innen legen.
    20 cm von der Batterie an die Karosse.
    Unterm Sitz dann an einem guten Massepunkt abgreifen.

    Pack den Amp doch in den Kofferraum in den Zwischenboden.

    So hier:
    [Anleitung] Demontage Stoßstange / Anhängerkupplung
     
  10. #10 Olav_888, 07.08.2020
    Olav_888

    Olav_888 Öko mit der größten Klappe UND aus Sachsen

    Dabei seit:
    03.09.2013
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Auris II TS HSD 2014 Avantgarde Bronze
    Verbrauch:
    Die Batterie sollte zu 99,9% schon eine Masseverbindung mit für diese Nutzung überdimensionierten Querschnitt haben. Also nur noch einen Massepunkt n der Fahrgastzelle suchen
     
  11. Pachik

    Pachik Neuling

    Dabei seit:
    11.04.2019
    Ort:
    Berlin-Russland
    Fahrzeug:
    Avensis 1.8Exe
    Oo,danke Paule
    Hab heute alles 99%fertiggestllt. AMP sitzt unterm Beifahrersitz. Bis zum Kofferraum hätte die Plus Leitung nicht gereicht. Hab ca 30/35cm übrig gehabt....und das von 5m. Hab richtig gekotzt,bis ich alles ausm Motorraum durchgezogen und verlegt habe. Akkurat. Jetzt muss AMP befestigt werden,damit er nicht hin und her rutscht.
    P.s. Massepunkt habe von der Sitzbefestigung angenommen...
    p.P.s. was aber Audio Zuleitung angeht...die zu verstecken war Horror. Muss irgendwann Mal ausbessern....aber die ganze Bodenverkleidung dafür abnehmen...ojee
     
  12. #12 SaxnPaule, 07.08.2020
    SaxnPaule

    SaxnPaule Zuckerbrot ist alle!
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2013
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Mazda 6 GL G194 '19, 1.6er Corolla E11 FL LB '01
    Ich hatte auch 5m und die haben bis hinten gereicht.

    Audio Kabel hätte ich an deiner Stelle durch den Mitteltunnel gelegt.

    Befestigung unterm Sitz würde ich mit Klettverschluss machen. Einfach die Hakenseite von unten an den Verstärker kleben. Dann rutscht da nix.

    Sicher ist sicher. Mein Fiat ist damals bei voller Fahrt ausgegangen wenn ich aufgedreht habe. Extra Masse gelegt, dann war gut.
     
  13. #13 ChocolateElvis, 07.08.2020
    ChocolateElvis

    ChocolateElvis Foren Gott

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Ort:
    Püttlingen / Saarland
    Fahrzeug:
    Avensis T27 1.8l MD-S
    Versuch ich mir grad bildlich vorzustellen :D
     
  14. #14 Olav_888, 07.08.2020
    Olav_888

    Olav_888 Öko mit der größten Klappe UND aus Sachsen

    Dabei seit:
    03.09.2013
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Auris II TS HSD 2014 Avantgarde Bronze
    Verbrauch:
    naja, wenn Du den Subwoofer ordentlich ausrichtest, dann solltest Du per Schalldruck vorwärts kommen ;)
     
  15. #15 SaxnPaule, 07.08.2020
    SaxnPaule

    SaxnPaule Zuckerbrot ist alle!
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2013
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Mazda 6 GL G194 '19, 1.6er Corolla E11 FL LB '01
    Ja, Hüpfantrieb hatte er verbaut.
     
  16. Pachik

    Pachik Neuling

    Dabei seit:
    11.04.2019
    Ort:
    Berlin-Russland
    Fahrzeug:
    Avensis 1.8Exe
    Du meinst vom HU bis AMP ? Oder AMP-Sub ?
    Auf jeden Fall die Bodenverkleidung.....die muss raus. Und das kostet Nerven... Oder ich hab 2 linke Hände. Nothing is Impossible
     
  17. #17 SaxnPaule, 08.08.2020
    SaxnPaule

    SaxnPaule Zuckerbrot ist alle!
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2013
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Mazda 6 GL G194 '19, 1.6er Corolla E11 FL LB '01
    Von der HU zum Amp.
     
Thema:

Durchführung Motor- Innenraum

Die Seite wird geladen...

Durchführung Motor- Innenraum - Ähnliche Themen

  1. D4D 126ps 1AD Motor Dpf?

    D4D 126ps 1AD Motor Dpf?: Hallo, Ich habe einen D4D 2.0 126Ps Baujahr 2007 Motorkennung 1AD. Habe ich einen DPF verbaut oder nicht? Schönen Gruß
  2. Motor fängt ab 2000 U/min das klackern an

    Motor fängt ab 2000 U/min das klackern an: Hallo, mein Toyota Avensis T25, 2.2 D-Cat (Bj. 2007) mit einem Km. stand von 116.000, fing nachdem er 8 Monate in der Garage stand das klackern...
  3. 2,0 D-4D: Fehler P1251: keine Leistung bei kaltem Motor

    Fehler P1251: keine Leistung bei kaltem Motor: Hallo Zusammen, ich habe (wie viele andere auch) den Fehler P1251. Ich habe mich dazu belesen und sehr viele verschiedene Fehlerbilder gefunden,...
  4. Gestank von Abgasen / Diesel durch Lüftung und lauter Motor

    Gestank von Abgasen / Diesel durch Lüftung und lauter Motor: Guten Abend, meine Partnerin und ich brauchen dringend eure Hilfe. Wir haben vor ca. zwei Monaten einen Toyota Avensis 2.2 D-4D D-Cat bei einem...
  5. Getriebekennung für 7A-FE Motor

    Getriebekennung für 7A-FE Motor: Weiss jemand zufällig die Getriebekennung für den obigen Motor? Das Modell ist Bj. 98, 1,8 l, Benziner, T22 Kombi; Ziffer 2: 5013, Ziffer 3: 389...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden