Toyota Touch&Go Radio Blitzer anzeigen?

Diskutiere Toyota Touch&Go Radio Blitzer anzeigen? im T27: Avensis-Allgemein Forum im Bereich Avensis T27: von 01-2009 bis --; Lt. der Beschreibung kann das T&G auch Blitzer anzeigen, allerdings sehe ich keine. An sind die, die Karten sind aktuell, und die Blitzer die drin...

  1. #1 Daniel_23, 09.05.2017
    Daniel_23

    Daniel_23 Routinier

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Ort:
    Apolda
    Fahrzeug:
    T27 1,8 MD-S Exe
    Verbrauch:
    Lt. der Beschreibung kann das T&G auch Blitzer anzeigen, allerdings sehe ich keine. An sind die, die Karten sind aktuell, und die Blitzer die drin sein müssten sind schon länger als 5 Jahre dort...
     
  2. CZ99

    CZ99 Profi

    Dabei seit:
    28.03.2012
    Ort:
    Gaggenau
    Fahrzeug:
    Toyota Camry Hybrid
    In Deutschland erfolgt keine Warnung vor Blitzern, da nicht erlaubt. Sobald man z.B. nach Österreich einreist, wird bei einem bekannten Blitzer eine Warnung angezeigt und es erfolgt ein Warnton.
     
  3. Prog

    Prog Foren Gott
    Administrator

    Dabei seit:
    15.03.2004
    Ort:
    Sulzbach/Taunus
    Fahrzeug:
    Auris Touring Sports 1,6-l-D-4D Executive 112 PS (Bj. 02/2016) Aktuell 44000 km
    Verbrauch:
    Stationäre Blitzer werden angezeigt, sofern aktiviert!
    Ich bekomme auch mobile Blitzer gemeldet; ich denke über Toyota Echtzeit-Verkehr (Internetverbindung mit Smartphone per Bluetooth). Funktioniert wirklich sehr gut!
     
  4. #4 Daniel_23, 09.05.2017
    Daniel_23

    Daniel_23 Routinier

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Ort:
    Apolda
    Fahrzeug:
    T27 1,8 MD-S Exe
    Verbrauch:
    Hast du ein T&G 1 ? Aktiviert ist das Feld (weiß jetzt nicht den genauen Wortlaut).
     
  5. Prog

    Prog Foren Gott
    Administrator

    Dabei seit:
    15.03.2004
    Ort:
    Sulzbach/Taunus
    Fahrzeug:
    Auris Touring Sports 1,6-l-D-4D Executive 112 PS (Bj. 02/2016) Aktuell 44000 km
    Verbrauch:
    Touch2&Go (siehe Signatur ;) )
     
  6. CZ99

    CZ99 Profi

    Dabei seit:
    28.03.2012
    Ort:
    Gaggenau
    Fahrzeug:
    Toyota Camry Hybrid
    Funktioniert das beim T2&G wirklich auch in Deutschland? Beim T&G funktioniert es in D definitiv nicht.
     
  7. Prog

    Prog Foren Gott
    Administrator

    Dabei seit:
    15.03.2004
    Ort:
    Sulzbach/Taunus
    Fahrzeug:
    Auris Touring Sports 1,6-l-D-4D Executive 112 PS (Bj. 02/2016) Aktuell 44000 km
    Verbrauch:
    Ja, ich bin doch (noch :rolleyes:) nicht völlig verblödet! :whistling:
     
  8. CZ99

    CZ99 Profi

    Dabei seit:
    28.03.2012
    Ort:
    Gaggenau
    Fahrzeug:
    Toyota Camry Hybrid
    Du hast nicht explizit dazugeschrieben, dass es auch in D funktioniert. Lediglich dass es funktioniert. Und das tut es bei mir auch, aber halt nicht in D. :whistling:

    Ich wollte dich also nicht für verblödet erklären, sondern mich lediglich vergewissern, dass ich dich richtig verstanden habe. Sorry, wenn es so rübergekommen ist.
     
  9. Prog

    Prog Foren Gott
    Administrator

    Dabei seit:
    15.03.2004
    Ort:
    Sulzbach/Taunus
    Fahrzeug:
    Auris Touring Sports 1,6-l-D-4D Executive 112 PS (Bj. 02/2016) Aktuell 44000 km
    Verbrauch:
    Ich wohne in Deutchland!
     
  10. #10 Brösel, 11.05.2017
    Brösel

    Brösel Foren Gott

    Dabei seit:
    21.03.2011
    Ort:
    Cuxhaven (fast)
    Fahrzeug:
    T27 Combi 2.0 Executive, Ford Mustang Convertible EcoBoost
    Verbrauch:
    Wo liegt das denn? ?(

    Brösel :D
     
  11. focki

    focki Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Ort:
    Bergen auf Rügen
    Fahrzeug:
    Hyundai IONIQ electric Style - FL 38,3kW
    Womit dann CZ99 seine explizite Nachfrage wieder berechtigt ist. :D
     
  12. CZ99

    CZ99 Profi

    Dabei seit:
    28.03.2012
    Ort:
    Gaggenau
    Fahrzeug:
    Toyota Camry Hybrid
    Nein, denn jetzt habe ich es natürlich verstanden. In Deutschland wohnen bedeutet, dass man auch nur in Deutschland fährt. :rolleyes:
     
  13. #13 zolaolga, 11.05.2017
    zolaolga

    zolaolga Routinier

    Dabei seit:
    25.03.2010
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis 2,2 Ltr. 150Ps Automatik 2013 BJ und Toyota IQ BJ. 2009
    Bei mir wird auch nicht vor Blitzern gewarnt. Wohne auch in Deutschland


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
     
  14. #14 jg-tech, 12.05.2017
    jg-tech

    jg-tech Foren Gott

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Ort:
    Strausberg
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi Edition MD-S und Yaris 1.5 HSD Life
    Verbrauch:
    ...so wie Prog geschrieben hat, wird nur gewarnt, wenn das Touch 2 Go auch eine Onlineverbindung hat (über Smartphone -->Thetering).....
    ....das Touch 2 Go in Vatis Auris warnt bei Überschreitung der zulässigen Höchstgeschwindigkeit ....das hab ich so eingestellt :whistling:;)
     
  15. #15 Daniel_23, 12.05.2017
    Daniel_23

    Daniel_23 Routinier

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Ort:
    Apolda
    Fahrzeug:
    T27 1,8 MD-S Exe
    Verbrauch:
    Das T&G Warnt auch wenn man schneller ist als in der Karte vermerkt. Hab ich aber abgestellt, da das Teil immer gemeckert hat....
     
  16. #16 steinberg, 30.09.2019
    steinberg

    steinberg Fortgeschrittener

    Dabei seit:
    02.09.2019
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Sports Touring
    Scheinbar gibt es hier Unterschiede. Hab das Touch2&Go (ohne Plus.) im 2018 Avensis. Internetverbindung via Bluetooth-Tethering steht, Radarwarner aktiviert, jedoch kein Radar-Symbol auf dem Display.
     
  17. #17 Bernd321, 30.09.2019
    Bernd321

    Bernd321 Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2017
    Ort:
    Braunschweig
    Fahrzeug:
    Avensis TS 2,0 D-4D Edition S
    Verbrauch:
    Ich hab das Plus und es werden einige Blitzer angezeigt. Anscheinend werden die Infos aber immmer schlechter, viele stationäre Blitzer sind nicht mehr drin und auf freigegebenen Autobahnen bekomme ich immer Warnungen.
    Blitzer melden kann man nur mit aktiver Internetverbindung.
     
  18. #18 der alte Sack, 04.10.2019
    der alte Sack

    der alte Sack Neuling

    Dabei seit:
    17.04.2018
    Fahrzeug:
    Avensis T27 FL3

    es muss noch die verkehrsinformation über internet abrufen angehakt werden !!
    dann sollte es funktionieren.
    sieht man daran, das unten rechts in der anzeige ein blitzer mit plus zeichen angezeigt wird, damit man auch neue blitzer hinzu fügen kann.
     
    steinberg gefällt das.
  19. #19 steinberg, 04.10.2019
    steinberg

    steinberg Fortgeschrittener

    Dabei seit:
    02.09.2019
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Sports Touring
    Ja diese Einstellung hatte ich auch von Begin an aktiv. Die Internetverbindung stand auch, da ich z.B. die Wetterinformationen abrufen konnte. Seit gestern habe ich nun auch das bisher fehlende Radarmelde-Symbol.
     
  20. #20 Actionhank, 04.10.2019
    Actionhank

    Actionhank Neuling

    Dabei seit:
    09.08.2019
    Und hast du jetzt rausgefunden, warum es jetzt funktioniert?
    Mir ist z.B. auch nicht klar, von wem die Blitzerdaten angeboten werden. Habe mal von einer Cyclops App gelesen, könnte aber auch TomTom sein?!
     
Thema: Toyota Touch&Go Radio Blitzer anzeigen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota touch & go 2 radarwarner

    ,
  2. toyota touch & go 2 internetverbindung

    ,
  3. toyota navi radarwarner

    ,
  4. toyotanavi zeigt Blitzer nicht an,
  5. gps blitzerwarner toyota rav 4 touch 2,
  6. toyota chr navi blitzerwarner,
  7. blitzerwarner toyota navi,
  8. toyota touch & go mit internet verbinden,
  9. touch2 toyota radarkameras aktivieren,
  10. toyota touch 2 go online blitzer,
  11. toyota touch and go blitzer,
  12. toyota chr internet verbinden blitzer,
  13. rav 4 zeigt im Navi keine Blitzer mehr an,
  14. toyota touch&go blitzer,
  15. toyota radarwarner funktioniert nicht mehr,
  16. Blitzer warner toyota Touch with go,
  17. toyota navi radarwarner entsperren,
  18. Toyota corolla Blitzer Warner ,
  19. toyota touch go 2 blitzer,
  20. radarwarner chr,
  21. toyota blitzerapp,
  22. Navi chr cylops,
  23. toyota blitzer anzeigen ,
  24. toyota multimedia gerät touch 2 go Verbindung internet,
  25. Toyota touch 2 go mm17 blitzer
Die Seite wird geladen...

Toyota Touch&Go Radio Blitzer anzeigen? - Ähnliche Themen

  1. Toyota Avensis T25 zieht erst ab 2200 Umdrehungen

    Toyota Avensis T25 zieht erst ab 2200 Umdrehungen: Hallo zusammen, seit ungefähr einem Jahr fahre ich einen Toyota Avensis T25 Diese, EZ 2006, 130 KW. Bislang war ich sehr zufrieden mit dem...
  2. Probefahrt Toyota ProAce City Verso

    Probefahrt Toyota ProAce City Verso: Guten Morgen, wir hatten am Freitag die Möglichkeit, den neuen Toyota ProAce City Verso Probe zu fahren. Es ist ja ein umgelabelter Berlingo /...
  3. Toyota Highlander 2,5 Hybrid kommt nach Europa

    Toyota Highlander 2,5 Hybrid kommt nach Europa: Hier mal News, falls noch nicht bekannt. Toyota bringt Highlander nach Europa edit by XLarge: Quelle: ntv PS: darf das, dass ich hier diesen...
  4. Kaufberatung: Toyota Avensis 2.0 D-4D . 151000km - 03/2004

    Kaufberatung: Toyota Avensis 2.0 D-4D . 151000km - 03/2004: Ein paar Meter weiter (neben meiner Garage) steht ein älterer Toyota Avensis 2.0 D-4D von 03/2004 mit 151000km. TÜV bis 4/2021. Bei den Ebay...
  5. Blitzer aus Touch&Go 2 verschwunden?

    Blitzer aus Touch&Go 2 verschwunden?: Moin! Seit kurzem ist mir aufgefallen, daß es das Symbol zum Blitzer melden und auch die Blitzer nicht mehr in der Anzeige vom Touch& Go 2...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden