TMC ohne Funktion

Diskutiere TMC ohne Funktion im Audio - Navigation - Telekommunikation Forum im Bereich Avensis Drumherum (T22, T25 und T27); Moin in die Runde, ich nutze zwar normalerweise via Hotspot meines Smartphones die Daten von Google für den Verkehrsfluss, aber manchmal schaltet...

  1. #1 tokaalex, 21.03.2018
    tokaalex

    tokaalex Profi

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Ort:
    CB/ED
    Fahrzeug:
    C-HR 1.8 Hybrid Style Selection
    Verbrauch:
    Moin in die Runde,
    ich nutze zwar normalerweise via Hotspot meines Smartphones die Daten von Google für den Verkehrsfluss, aber manchmal schaltet das Navi ja auf TMC um, wenn der Empfang des Smartphones für die erforderlichen Daten nicht ausreichend ist. In diesem Zusammenhang habe ich schon seit einiger Zeit festgestellt, dass dann im Navi bei mir überhaupt keine Verkehrsdaten mehr angezeigt werden, wenn die Infos auf TMC stehen ... ist das bei euch auch so? ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. focki

    focki Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Ort:
    Bergen auf Rügen
    Fahrzeug:
    T27 - Combi - 1,8l - 6Gang - TX (Edition)
    Verbrauch:
    Steht TMC Sender auf automatisch? Und bekommst du gar keine Daten?
    Hier ist es so, daß der NDR das höchst selten mal schafft Meldungen für MeckPom einzupflegen. Am Wochenende hatte ich seit bestimmt über einem Jahr mal eine Meldung auf meiner Strecke gehabt. Keine Ahnung nach welchen Kriterien die das einpflegen, das zumindest war, naja eine kleine Behinderung. Seit Monaten komplett gesperrte Straßen oder Unfälle die die Straße versperren fehlen aber gänzlich. Wenn ich mir die Liste der TMC Meldungen aber ansehe, im goldenen Westen steht jeder auf die Straße scheißende Dackel drin. Muß also nicht am Navi liegen, kann auch Senderseitige Engstirnigkeit sein. Und nicht jeder Sender strahlt TMC aus -> Automatisch.
     
  4. #3 tokaalex, 21.03.2018
    tokaalex

    tokaalex Profi

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Ort:
    CB/ED
    Fahrzeug:
    C-HR 1.8 Hybrid Style Selection
    Verbrauch:
    Jo, steht auf Auto. Ist nicht wirklich wichtig, aber ich werde heute heimwärts mal einen anderen Sender testen... :S
     
  5. focki

    focki Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Ort:
    Bergen auf Rügen
    Fahrzeug:
    T27 - Combi - 1,8l - 6Gang - TX (Edition)
    Verbrauch:
    Beim TNS510 wird der aktuelle TMC Sender angezeigt und man kann somit auch sehen wenn dieser wechselt. Kannst du das auch sehen?
     
  6. #5 tokaalex, 21.03.2018
    tokaalex

    tokaalex Profi

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Ort:
    CB/ED
    Fahrzeug:
    C-HR 1.8 Hybrid Style Selection
    Verbrauch:
    Nee, kann ich nicht sehen oder ist mir zumindest nicht bewußt. Diese Woche fahre ich bloß wieder mit einem BringMichWerkstatt, so dass ich erst am Montag mal nachschauen kann...

    P.S. Ist zwar zum TNS510 schon ein Weilchen her, aber wenn ich mich recht entsinne, gab es dort für TMC ein eigenes Empfangsteil und jetzt beim T&Go wird das vom Radiosender genommen? ?(
     
  7. Anzeige

    Schau doch mal in die Avensis-Kategorie.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. focki

    focki Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Ort:
    Bergen auf Rügen
    Fahrzeug:
    T27 - Combi - 1,8l - 6Gang - TX (Edition)
    Verbrauch:
    Eigenes Empfangsteil ja, aber das stecht im Radio mit drin. Sollte doch beim T&Go auch so sein.
     
  9. #7 tokaalex, 22.03.2018
    tokaalex

    tokaalex Profi

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Ort:
    CB/ED
    Fahrzeug:
    C-HR 1.8 Hybrid Style Selection
    Verbrauch:
    Keine Ahnung? ;(

    Beim BMW geht die Anzeige ... was auch immer die anzeigen will/soll ... scheinbar über den eingestellten Radiosender. Da lobe ich mir beim T&Go die Möglichkeit, über Hotspot auf mein Smartphone zugreifen zu können... :P
     
Thema:

TMC ohne Funktion

Die Seite wird geladen...

TMC ohne Funktion - Ähnliche Themen

  1. WhatsApp Funktionen auf Display übertragen?

    WhatsApp Funktionen auf Display übertragen?: Servus alle, Gibt es in WhatsApp Funktionen um die Nachrichten auf das Kontrolldisplay im Auto zu Übertragen? Lässt sich das irgendwie Koppeln?...
  2. Stecker ohne Funktion

    Stecker ohne Funktion: Hallo, habe beim basteln in meinem T25 zwei Stecker gefunden, die in einer weißen Steckerhalterung steckten. Die Stecker befinden sich unter dem...
  3. DISP Taste am Lenkrad nach Einbau von Zubehör Radio ohne Funktion

    DISP Taste am Lenkrad nach Einbau von Zubehör Radio ohne Funktion: Avensis t 27 Disp Taste am Lenkrad nach Radio Einbau ohne Funktion Edit by SaxnPaule: Sinnvollen Threadtitel gewählt! Edit2 by SaxnPaule: Erneut...
  4. Freischaltbare Funktionen T27 FL2

    Freischaltbare Funktionen T27 FL2: Moinsen, gibts im Exe. 2016 noch irgendwelche versteckte Funktionen die man sich freischalten lassen kann? Mir fällt das jetzt sowas ein wie...
  5. Sitzmemory-Funktion am Beifahrersitz nachrüsten.

    Sitzmemory-Funktion am Beifahrersitz nachrüsten.: Hallo, da ich die Sitzmemory-Funktion sehr zu schätzen weiß, würde es mich interessieren wo die Steuerung/Speicherung des Fahrersitzes sitzt? Oder...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden