Tempomat in T27 1,8 Automatik nachrüsten

Diskutiere Tempomat in T27 1,8 Automatik nachrüsten im Zubehör Forum im Bereich Avensis Drumherum (T22, T25 und T27); Hallo liebe Avensis-Gemeinde, ich würde gern wissen, ob es möglich ist, ein Tempomat in 1,8 Automatik Version von Avensis T27 nachzurüsten und...

  1. #1 bulka30, 02.06.2009
    bulka30

    bulka30 Guest

    Hallo liebe Avensis-Gemeinde,

    ich würde gern wissen, ob es möglich ist, ein Tempomat in 1,8 Automatik Version von Avensis T27 nachzurüsten und wenn ja, was würde so etwas kosten und wo man es machen lassen kann.

    Danke im voraus für Eure antworten.
     
  2. Anzeige

  3. #2 injoy64, 03.06.2009
    injoy64

    injoy64 Guest

    schon mal den händler gefragt?

    mir konnte von den befragten verkäufern leider keiner erklären, warum ausgerechnet der 1.8er mit multidrive s keinen tempomaten hat. beim handschalter isr er verbaut, beim 2.0 mit multidrive ebenfalls.

    insofern ist das mit der nachrüstoption sicher nicht so einfach. wüsste auch nicht was technisch bei einer ab-werk-lösung dagegen spricht...hoffe mal nicht dass es nur ein marketingtrick ist, dass wenn man mit multdrive s den tempomaten haben will zwangsläufig zum 2.0 + exe-ausstattung greifen muss
     
  4. #3 bulka30, 03.06.2009
    bulka30

    bulka30 Guest

    Ich habe heute mit dem Kundendienst von Toyota telefoniert und mir wurde leider gesagt, dass die Nachrüstung für diese Motorvariante nicht angeboten wird. Ob das technisch überhaupt möglich ist, wusste der Kollege nicht. Echt schade, eine echte Enttäuschung...
     
  5. #4 mike.com1, 03.06.2009
    mike.com1

    mike.com1 Guest

  6. #5 bulka30, 05.06.2009
    bulka30

    bulka30 Guest

    Danke für den Tipp mit Waeco. Ich habe heute mit dem Kundendienst von Waeco telefoniert. Laut deren Aussage ist die Nachrüstung in T27 möglich. (Magic Speed MS-800 349€ + Fahrzeugspezifischer Adapterkabelsatz MS-TO3 69€ + Bedienhebel MS-BE4 59€) + Einbaukosten ca. 3-4 Stunden. Die Dokumentation auf deren Webseite ist nicht aktuell. Von dem neuen Avensis steht dort noch nichts.

    Nachtrag am 6.07.09: Diese Information habe ich auf Nachfrage von Waeco per Fax bestätigt bekommen. Ich bin noch am überlegen, ob ich ihn einbauen lassen werde, aber wenn ja, werde ich hier mehr darüber berichten.
     
  7. #6 whitecube, 16.02.2013
    whitecube

    whitecube Neuling

    Dabei seit:
    14.02.2013
    Ort:
    Oberösterreich / Traun
    Fahrzeug:
    T27
    Guten Tag, bin der neue :D

    Hab zwar den T27 kombi MDS noch nicht bei mir wird aber bald geliefert.

    Hat schon mal jemand versucht nur das Bedienteil nachzurüsten?
    Beim T25 ist a ansich alles verbaut nur der Hebel fehlt.
    Ist das nicht vl auch beim T27 der Fall? Wenn es niemand probiert hat werd ich erst Ende April mal dazu kommen es zu testen.

    Lukas

    edit: geht einwandfrei, bei mir war alles verkabelt. musste nurnoch den hebel einbauen + das kabel dazu + die abdeckung. kostet unter 200 euro. einziges manko die led im tacho wurde nicht verlötet, das heisst man sieht nicht ob der tempomat aktiv ist. aber funktionieren tut er :)
     
  8. hansel

    hansel Fortgeschrittener

    Dabei seit:
    19.06.2014
    Ort:
    Norddeutschland
    Fahrzeug:
    T27 2,0 Benzin
    Verbrauch:
    Hast du den Hebel vom Händler?
     
  9. maze1

    maze1 Foren Gott

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Fahrzeug:
    Yaris Edition 2014 1.33 XP13 / Audi TT Roadster 211PS
    Verbrauch:
  10. Anzeige

    Schau doch mal in die Avensis-Kategorie.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. hansel

    hansel Fortgeschrittener

    Dabei seit:
    19.06.2014
    Ort:
    Norddeutschland
    Fahrzeug:
    T27 2,0 Benzin
    Verbrauch:
    Unglaublich. Danke! Das ist ja dann wirklich günstig.
     
  12. maze1

    maze1 Foren Gott

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Fahrzeug:
    Yaris Edition 2014 1.33 XP13 / Audi TT Roadster 211PS
    Verbrauch:
    Ich habe meinem damals im Auris nachgerüstet.. Hebel irgendwas zwischen 20 und 35€ ergattert (Ebay) und dann noch son kurzes Kabel für paar Euro (10 oder 15) beim Händler...

    War kein Akt und in ner halben Std. eingebaut.
     
Thema: Tempomat in T27 1,8 Automatik nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tempomat avensist25 1 8 benziner

Die Seite wird geladen...

Tempomat in T27 1,8 Automatik nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Welches Navi ist im T27 Executive 2014 normal eingebaut?

    Welches Navi ist im T27 Executive 2014 normal eingebaut?: Moin! Kann mir hier jemand sagen welches Navi normalerweise in einem T27 Executive BJ 2014 (also nicht das "aktuelle" Modell) eingebaut ist? Danke!
  2. Inspektion 70T T27 BJ 2016 - Worauf achten?

    Inspektion 70T T27 BJ 2016 - Worauf achten?: Hallo zusammen, bei meinem T27 BJ 09/2016 mit 2.0 BMW Diesel steht eine Inspektion bei ca. 70T km an. Habe den Termin angesetzt, weil es kurz...
  3. T 27 Kombi Dachreling nachrüsten?

    T 27 Kombi Dachreling nachrüsten?: Hallo hat es schon jemand getan? Eine Reling nachgerüstet? Wir sind zur Zeit mit Thule und Fixpunkt Adaptern unterwegs. Nun hat sich...
  4. Anhängerkupplung T27 nachträglich einbauen

    Anhängerkupplung T27 nachträglich einbauen: hallo Jungs da ich mittlerweile öfters einen Hänger ziehe, brauch ich an meinen T27 eine Hängerkupplung. Wer hat in letzter Zeit eine gekauft...
  5. Ölmenge T27 1.6 Benziner

    Ölmenge T27 1.6 Benziner: Hallo, wieviel Öl kommt in einen T27 1.6 Benziner. Im Handbuch finde ich leider keine Angabe. Danke!
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden