Radioblende T25 bei mobile

Diskutiere Radioblende T25 bei mobile im Audio - Navigation - Telekommunikation Forum im Bereich Avensis Drumherum (T22, T25 und T27); Hab da was gefunden. Radioblääände Schaut euch mal die blende an. Gruß Gionni

  1. Gionni

    Gionni Guest

    Hab da was gefunden.

    Radioblääände

    Schaut euch mal die blende an.

    Gruß Gionni
     
  2. Gast

    Gast Guest

    hallo
    man konnte oder kann noch den avensis als billigausstattung kaufen !! da war diese blende verbaut... kein radio drin !!!

    gruß wesyman
     
  3. Prog

    Prog Foren Gott
    Administrator

    Dabei seit:
    15.03.2004
    Ort:
    Sulzbach/Taunus
    Fahrzeug:
    Auris Touring Sports 1,6-l-D-4D Executive 112 PS (Bj. 02/2016) Aktuell 44000 km
    Verbrauch:
    Immerhin werden für das selbe Auto zwei verschiedene Bilder der Radioblende, bzw. des Radios angeboten (Original und Fälschung [​IMG]
    ), da weiß man was man bekommt....

    Prog

    P.S. Uwää, Markus, Stephan: Kann einer von euch den Link kürzen??
    P.P.S. Wahrscheinlich ist Markus wieder schneller..... [​IMG]
     
  4. #4 Hemm-Ohr, 07.08.2005
    Hemm-Ohr

    Hemm-Ohr Ehrenmitglieder
    Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    25.10.2003
    Ort:
    Zeven
    Fahrzeug:
    BMW M2 F87
    Already done,normal ist Markus immer schneller.......... [​IMG]
    [​IMG]


    U. [​IMG]
     
  5. Worm

    Worm Guest

    bin ja auch noch jünger [​IMG]
     
  6. Gionni

    Gionni Guest

    Hab mit meinem toyo-meister geguckt. die blende kostet rund 90 euro.
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Hi Leute,

    ist die Blende schon für Radios vorbereitet, oder muß man da den Schacht aussägen?
    Hat evtl. jemand die Artikelnummer für diese Blende?

    Gruß M.Happle
    T25 2.0 D4D
     
  8. #8 memphis211, 16.08.2005
    memphis211

    memphis211 Guest

    Zitat:Hab mit meinem toyo-meister geguckt. die blende kostet rund 90 euro.

    What the f**king hell?

    Was kostet denn daran 90,00 € [​IMG]

    Ich such schon länger genau diese Blende, laut meinem Händler gibt´s die aber nicht.
    Hab heute nochmal angefragt, jetzt will er doch mal gucken. [​IMG] [​IMG]
     
  9. #9 Funbiker-1, 16.08.2005
    Funbiker-1

    Funbiker-1 Guest

    Hallo Gionni,

    vielleicht kannst Du ja 'mal ne Teilenummer posten.

    Gruß

    Funbiker-1
     
  10. Hansen

    Hansen Guest

    Was noch sehr passig ist, da sind auf den Bildern 2 vollig verschiedene Autos abgebildet. Da würd ich nicht mal anrufen. [​IMG]
     
  11. Gionni

    Gionni Guest

    Wenn ich wieder bei meinem Toyo-meister bin, dann schreib ich die artikelnummer nochmal ab. War in dem computer total scheiße zu sehen alles. habe lange geschaut, welche blende das nun ist. aber vieleicht, liest ja mein toyo-meister dies. und schreibt vieleicht mal die nummer rein.

    gruß gionni.

    PS. oder jemand fährt zu spree in berlin-mitte. die jungs helfen euch. die kümmern sich.
     
  12. #12 Suitcase, 20.08.2005
    Suitcase

    Suitcase Ehrenmitglieder
    Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Ort:
    Rheinberg
    Fahrzeug:
    Nissan Qashqai +2 1.6l 117PS
    Verbrauch:
    Zitat:Wenn ich wieder bei meinem Toyo-meister bin, dann schreib ich die artikelnummer nochmal ab. War in dem computer total scheiße zu sehen alles. habe lange geschaut, welche blende das nun ist. aber vieleicht, liest ja mein toyo-meister dies. und schreibt vieleicht mal die nummer rein.

    gruß gionni.

    PS. oder jemand fährt zu spree in berlin-mitte. die jungs helfen euch. die kümmern sich.


    Oder mal anrufen? [​IMG]

    Guido
     
  13. Gast

    Gast Guest

    Die Teilenummer würde mich auch interessieren! ;-)
     
Thema:

Radioblende T25 bei mobile

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden