Laderaumabdeckung T25 Combi defekt

Diskutiere Laderaumabdeckung T25 Combi defekt im T25: Kinderkrankheiten, Probleme und Vorschläge Forum im Bereich Avensis T25: von 04-2003 bis 12-2008; Ich weiß jetzt nicht, ob ich in der richtigen Rubrik bin, ich lerne noch in diesem Forum... Folgendes Problem : Mir ist gestern die eine...

  1. #1 silvester3112, 23.12.2018
    silvester3112

    silvester3112 Neuling

    Dabei seit:
    27.11.2018
    Ort:
    66557
    Fahrzeug:
    Avensis D-Cat Combi
    Ich weiß jetzt nicht, ob ich in der richtigen Rubrik bin, ich lerne noch in diesem Forum...
    Folgendes Problem :
    Mir ist gestern die eine Plastiknase des Laderaumrollos abgebrochen, mit der es hinten in geschlossenem Zustand eingehängt wird . Ich hab mir das mal angesehen, durch das Flatterrollo ist ein Metallprofil geführt, welchen an der Enden besagte Haltenasen aus Plastik hat.
    Meine Frage : Gibt es das Metallprofil mir den Plastenasen einzeln, oder gar nur die Plastenasen ? Oder muß man ein komplettes Rollo mit Kassette und Trennnetz kaufen ?
    Falls Letzteres : Hat jemand ein Intaktes abzugeben ?

    Frohe Weihnachten,
    Andreas
     
  2. XLarge

    XLarge The One and Only!
    Moderator

    Dabei seit:
    23.10.2017
    Ort:
    Mittelsachsen
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Kombi - Marianne / Motorroller Keeway Logik 125 - Monika / Toyota Yaris Y20 Club - Marie
    Vielleicht mal bei eBay Kleinanzeigen suchen, ist nur ne Idee? Du müßtest auf dem Rollo ne Nummer drauf haben, die einfach mal dort oder bei Google eingeben. Die Option, zum Toyota Händler zu fahren, bleibt Dir ja immer noch...
     
  3. #3 Olav_888, 23.12.2018
    Olav_888

    Olav_888 Öko mit der größten Klappe UND aus Sachsen

    Dabei seit:
    03.09.2013
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Auris II TS HSD 2014 Avantgarde Bronze
    Verbrauch:
    Hatte ich damals beim T22 auch, Eine große Spax und dann schön mit Klebeband umwickelt, hielt die nächsten 2 Jahre bis zum Verkauf
     
  4. #4 SaxnPaule, 23.12.2018
    SaxnPaule

    SaxnPaule Moderator UND Grillmeister
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2013
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Mazda 6 GL G194 '19, 1.6er Corolla E11 FL LB '01
    Es gibt Reparatursätze, einfach mal auf einschlägigen Marktplätzen suchen.
     
  5. #5 rassigesduo, 23.12.2018
    rassigesduo

    rassigesduo Routinier

    Dabei seit:
    13.04.2013
    Ort:
    Universum
    Fahrzeug:
    Avenis T27(Bj06.2010)/Auris II Bj 03.2014 HSD
    bei Ebay sind genug im Angebot
     
  6. #6 silvester3112, 25.12.2018
    silvester3112

    silvester3112 Neuling

    Dabei seit:
    27.11.2018
    Ort:
    66557
    Fahrzeug:
    Avensis D-Cat Combi
    Sehr guter Hinweis ! Die Rep-Sätze sind zwar verhältnismäßig teuer, für das bischen Kleinkram, aber immernoch besser, als ein komplettes Rollo kaufen (die werden auch irgendwie in Gold aufgewogen...). Ich bestell' dan mal den Rep-Satz.
     
  7. #7 SaxnPaule, 25.12.2018
    SaxnPaule

    SaxnPaule Moderator UND Grillmeister
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2013
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Mazda 6 GL G194 '19, 1.6er Corolla E11 FL LB '01
    Kannst auch mein Rollo haben, musst nur den Rest des Autos auch dazu nehmen ;)
     
  8. #8 silvester3112, 25.12.2018
    silvester3112

    silvester3112 Neuling

    Dabei seit:
    27.11.2018
    Ort:
    66557
    Fahrzeug:
    Avensis D-Cat Combi
    La´' ma. Ein so mausgraues Auto reicht. :thumbup:
     
  9. #9 silvester3112, 14.01.2019
    silvester3112

    silvester3112 Neuling

    Dabei seit:
    27.11.2018
    Ort:
    66557
    Fahrzeug:
    Avensis D-Cat Combi
    Soderle. Hatte das Rep-Set in der Bucht bestellt, gestern dann die eine Seite "repariert".
    Leider ist der Anbieter derzeit der Einzige und somit auch sehr teuer. Knapp 44.-€ inkl. Versand für 2 gefräste Alupinöppel und einen 2-K-Epoxykleber, von dem man wahrscheinlich 95% entsorgt, weil man ihn nicht zeitnah für was Anderes brauchen kann.
    Die Paßgenauigkeit der gefrästen Aluteile ist auch eher mäßig. Ich mußte die Schiene im Rollo erst etwas aufweiten, um überhaupt einen Ansatz für das Teil zu haben. Etwas von dem Kleber in die Schiene geschmiert und dann das Aluteil mit Gewalt (500g Hammer) in die Schiene getrieben. Hätte wahrscheinlich auch ohne Kleber gehalten. Egal. Rollo ist wieder im Auto und funktioniert.

    Das Einzige, was mich ein bisschen ärgert ist wirklich der enorme Preis für den Kleinkram. Aber das ist bei Monopolen leider so.....
     
  10. #10 avensys, 28.02.2019
    avensys

    avensys Neuling

    Dabei seit:
    29.05.2017
    Falls noch jemand das Problem hat, eine billige und praktische Lösung sind Spannhülsen. Einfach eine Hülse anstelle des Plastiknippels in die Schiene klemmen.

    [​IMG]
     
Thema:

Laderaumabdeckung T25 Combi defekt

Die Seite wird geladen...

Laderaumabdeckung T25 Combi defekt - Ähnliche Themen

  1. Original Radio T25 FL wechselt nicht selbständig die Frequenz

    Original Radio T25 FL wechselt nicht selbständig die Frequenz: Ich habe in den letzten Wochen vermehrt Empfangsprobleme mit dem Serienradio im T25. Heute war's ganz katastrophal. Erst durch händisches Wechseln...
  2. Sub für T25-Kombi

    Sub für T25-Kombi: Ein lautes "Hola" an die Avensianer Gemeinde! Eine Frage an alle, die schon mal in T25Kombi ein Sub gehabt haben/Erfahrungen damit sammeln...
  3. 2,2 D-CAT: Keine Leistung, lautes Zischen: Turbo defekt? Ich hätte gerne Euren Rat...

    Keine Leistung, lautes Zischen: Turbo defekt? Ich hätte gerne Euren Rat...: Hallo zusammen, mein T25 D-CAT war bislang praktisch unauffällig. BJ2007, 2010 gebraucht gekauft. Einmal war eine EInspritzdüse verreckt; da sich...
  4. T25 Bremspedal klackert

    T25 Bremspedal klackert: Moin Moin inne Runde Ich habe einen T25,2004,2,4 Automatik von meinem Opa geerbt. Jetzt ist es so das das Bremspedal beim schnellen verlassen...
  5. Toyota Avensis T25 Bordcomputer TNS 310 Plus Bedienung unklar

    Toyota Avensis T25 Bordcomputer TNS 310 Plus Bedienung unklar: Moin, Ich habe bei meinem Avensis T25 ein Boardcomputer mit dem TNS310 Plus Navi. Habe gelesen das man bspw. Vebrauch und Reichweite/Uhrzeit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden