Kaltstartprobleme ?

Diskutiere Kaltstartprobleme ? im T25: Kinderkrankheiten, Probleme und Vorschläge Forum im Bereich Avensis T25: von 04-2003 bis 12-2008; Hallo, ich bin neu in diesem Forum u. möchte mal kurz meine Erfahrungen mit meinem Avensis (Bj.02/2004, 4-Türer-Stufenheck, SOL) schildern....

  1. #1 avensis705, 12.01.2010
    avensis705

    avensis705 Guest

    Hallo,

    ich bin neu in diesem Forum u. möchte mal kurz meine Erfahrungen mit
    meinem Avensis (Bj.02/2004, 4-Türer-Stufenheck, SOL) schildern.

    Kernaussage nach fast 6 Jahren (ca. 78.000 Km):
    ein solides "Arbeitstier".

    Allerdings mit folgenden "Macken":

    1. Ausstausch der kompletten Scheinwerfer (Gehäuse) nach 2 Jahren auf
    Kosten von TOYOTA.
    Ursache: Leuchtkörperfassung (Aufhängung aus Kunststoff) durch
    Hitzeeinwirkung abgeknickt.
    2. Fahrlicht (Fahrerseite/H7)nach 2 Jahren zu hell (Ursache nicht gefunden)
    Einbau eines Widerstandes auf Kosten von Toyota
    3. seit Dez.2009 Batterieprobleme (Ladezustand)
    Ursache: Generator defekt (gibt max. nur 12 V ab, soll 14,5 V)
    Austausch erfolgt Ende dieser Woche (Kulanzantrag gestellt)
    4. Fahrzeug darf nicht kalt versetzt werden. (Nur im
    Winter zu beachten)
    Fahrzeug sprang dieserhalb am nächsten Morgen (Mo. d.11.01.10)
    nicht an.
    Erst der ADAC brachte den Wagen zum Laufen.
    Ursache: Hydraulikstößel werden aufgepumpt (dickes Öl), Ventile
    schließen nicht korrekt!
    Habe ich zum ersten Mal gehört!
    Lt. ADAC-Mitarbeiter haben alle modernen Motoren dieses Problem?
    5. Seit einem Jahr zunehmende Klappergeräusche im Bereich des
    Kofferraumes.

    Fazit:

    Bleibe TOYOTA treu u. werde auf den neuen Avensis 2 Liter Diesel umsteigen.

    Wie sind Euere Erfahrungen mit meinem Baujahr?


    Gruss
    Avensis705
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Prog

    Prog Foren Gott
    Administrator

    Dabei seit:
    15.03.2004
    Ort:
    Sulzbach/Taunus
    Fahrzeug:
    Auris Touring Sports 1,6-l-D-4D Executive 112 PS (Bj. 02/2016) Aktuell 27300 km
    Verbrauch:
    ??
    Du hast angekündigt mit dem AV zu fahren, bist aber nicht gekommen? :prankster:

    Prog (auf dem Schlauch stehend)
     
  4. #3 goescha, 12.01.2010
    goescha

    goescha Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    26.10.2003
    Ort:
    Unterhaugstett
    Fahrzeug:
    Laguna Grandtour 2,0 dCi "Quality made"
    Verbrauch:
    Hallo

    Thema verschoben nach Kinderkrankheiten......

    Gruß Götz
     
  5. MyT25

    MyT25 Guest

    =)


    Verstehe ich auch nicht ganz, hast du ihn mit eingelegten Gang geschoben?
     
  6. Anzeige

    Schau doch mal in die Avensis-Kategorie.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Kaltstartprobleme ?