Fernbedienung Großes Navi

Diskutiere Fernbedienung Großes Navi im T25: Kinderkrankheiten, Probleme und Vorschläge Forum im Bereich Avensis T25: von 04-2003 bis 12-2008; Hallo zusammen, n?chste Woche wird die Fernbedienung des gro?en Navi das zweite Mal getauscht. Das Problem ist immer das Gleiche: Die 4...

  1. wole

    wole Guest

    Hallo zusammen,

    n?chste Woche wird die Fernbedienung des gro?en Navi das zweite Mal getauscht. Das Problem ist immer das Gleiche: Die 4 Schalter des Joystick geben nicht immer Kontakt, vorallem der, mit dem man nach "unten" scrollt.
    Hat jemand ein ?hnliches Problem gehabt?

    Gru?
    WOLE
     
  2. Klaus

    Klaus Profi

    Dabei seit:
    05.09.2003
    Fahrzeug:
    ehem. T27, D-Cat, Combi
    Bisher nicht.

    Gru? Klaus
     
  3. #3 Planschi, 08.08.2005
    Planschi

    Planschi Fortgeschrittener

    Dabei seit:
    12.03.2005
    Fahrzeug:
    T 25 2,0
    Ne bei mir funzt alles wie es soll

     
  4. uwzl

    uwzl Guest

    Hallo!

    Bei mir sind die 4 Schalter eher zu nerv?s (d.h. ich verschiebe beim ok klicken oft versehentlich den Cursor). Ansonsten keine Probleme!

    Gru?,
    Uwe
     
  5. bomi

    bomi Guest

    auch ich habe Probleme mit der Fernbedienung: beim seitlichen Bet?tigen des Joysticks l??t er oft enter aus, das ist beim Routeeingeben ?rgerlich. Als ich das dem Werkstattmeister zeigen wollte, hat es funktioniert....Vorf?hreffekt. Nun warte ich bis es wieder klemmt. Im Juli ist meine Garantie vorbei.
     
  6. ylf

    ylf Guest

    Ich habe auch kein Problem mit der Fernbedienung.
    Werde jetzt aber mal aus Neugier gucken, ob ich das Teil nicht mal auseinander nehmen kann.

    Achja, Batterien auch mal gecheckt bzw. durch neue ersetzt?

    bye, ylf
     
  7. #7 Suitcase, 22.04.2006
    Suitcase

    Suitcase Ehrenmitglieder
    Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Ort:
    Rheinberg
    Fahrzeug:
    Nissan Qashqai +2 1.6l 117PS
    Verbrauch:
    Hoffentlich verlierst du dadurch nicht den Garantieanspruch.

    Guido
     
  8. ylf

    ylf Guest

    Zitat:
    Suitcase schrieb am 22.04.2006 19:28
    Hoffentlich verlierst du dadurch nicht den Garantieanspruch.

    Guido


    Schon abgelaufen, mein Avensis ist ?lter als drei Jahre. Abgesehen davon werde ich das Teil nicht ?ffnen, sofern dabei Spuren bleiben. Sieht aber schlecht aus. Die eine Schraube scheint es nicht zu sein.

    bye, ylf
     
  9. ylf

    ylf Guest

    So, hatte das Teil auseinander. Der Joystick ist ein Spezial-Schalter, also nichts von der Stange. Sollte das Teil kaspern f?llt somit selbst tauschen flach. :(
    Vom Zerlegen der FB kann ich unge?bten nur abraten. Ist zusammengeklipst.

    bye, ylf
     
  10. wole

    wole Guest

    Hallo,

    hatte inzwischen wieder Probleme mit der Fernbedienung. Immer bei der Scroll-Taste-nach-UNTEN( in die richtig dr?ckt man ja am h?ufigtsen) hat es gelegentlich keinen Kontakt gegeben. Die Fernbedienung war definitiv nicht kaput, sondern die Batterien waren ganz einfach leer. Daran habe ich nicht gedacht, denn wenn die Fernbedienung in der Ablage liegt wir sie ?ber das Fahrzeug mit Spannung versorgt. Da sich die Kontakte am oberen Ende der Fernbedienung befinden und die Fernbedienung selbst auf "Feder" gelagert ist, hebt sie beim Scrollen nach UNTEN von den Kontakten ab und funktioniert bei leeren Batterien nicht mehr richtig. Bei allen andernen Tasten wo mal von oben dr?ckt passiert das nat?rlich nicht, da wird sie ja auf die Kontakte drauf gedr?ckt. Bei Dunkelheit und eingeschalteten Licht kann man das Ganze ausprobieren, denn dann werden die beleuchteten Tasten der Fernbedienung dunkel wenn die Spannung vom Fahrzeug unterbrochen ist.

    Da muss man erst mal draufkommen!!! Wahrscheinlich waren die anderen Fernbedienungen auch nicht kaput.

    Gru?
    WOLE

     
  11. #11 goescha, 11.10.2006
    goescha

    goescha Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    26.10.2003
    Ort:
    Unterhaugstett
    Fahrzeug:
    Laguna Grandtour 2,0 dCi "Quality made"
    Verbrauch:
    Hallo

    @Wole

    Nur gut, dass die von der Werkstatt auch nicht drauf gekommen sind 8o 8o :D

    Gru? G?tz (meine Scheinwerfer waren aber ganz ehrlich undicht) :rolleyes: :D

     
  12. uwzl

    uwzl Guest

    Hallo!

    Das hatte ich auch schon mal. Habt Ihr eigentlich schon das IR Fenster an der Unterseite der FB und an der Halterung bemerkt? Ich glaube fast, da? die FB immer via IR sendet und an den Kontakten nur der Strom f?r die Beleuchtung anliegt....

    Gru?,
    Uwe
     
  13. wole

    wole Guest

    Da ist korrekt, die Daten?bertragung geht immer ?ber IR.

    Gru?
    WOLE
     
Thema:

Fernbedienung Großes Navi

Die Seite wird geladen...

Fernbedienung Großes Navi - Ähnliche Themen

  1. T27 Größe Sofitte Kofferraum

    T27 Größe Sofitte Kofferraum: Hallo, kurze Frage zur Kofferraumbeleuchtung des Avensis T27 TS Bj.2018. Welche Sofittengröße passt maximal in die original Fassung? 39mm wird...
  2. Welches Navi ist im T27 Executive 2014 normal eingebaut?

    Welches Navi ist im T27 Executive 2014 normal eingebaut?: Moin! Kann mir hier jemand sagen welches Navi normalerweise in einem T27 Executive BJ 2014 (also nicht das "aktuelle" Modell) eingebaut ist? Danke!
  3. Navi mit LiFe Traffic

    Navi mit LiFe Traffic: Hallo ich plane einen Avensis aus 2017 mit dem grossen Infotainment System zu kaufen. Kann mir hier bitte jemand sagen ob Life Traffic und oder...
  4. Navi-Update T27

    Navi-Update T27: Hallo Zusammen, ich bin neu hier, und irgendwie mit meinem Latein am Ende. Ich habe mir über Toyota Tool Box das neueste Update für mein T27 auf...
  5. Navi B9010 klappt nichtmehr hoch

    Navi B9010 klappt nichtmehr hoch: Guten Tag, Ich bin neu hier und hoffe, die Frage habe ich nicht irgendwo als Thema übersehen. Seit Heute klappt das Display von meinem Navi zum...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden