Bordcomputer Sprache ändern T25 DK Modell

Diskutiere Bordcomputer Sprache ändern T25 DK Modell im T25: Avensis - Allgemein Forum im Bereich Avensis T25: von 04-2003 bis 12-2008; Hallo Leute, habe das gesamte Forum durchforstet, aber echt kein Thema zu meinem Problem gefunden. Deshalb hier meine Frage: Ich habe einen T25...

  1. j.bog

    j.bog Guest

    Hallo Leute,
    habe das gesamte Forum durchforstet, aber echt kein Thema zu meinem Problem gefunden. Deshalb hier meine Frage:

    Ich habe einen T25 Bauj. 2004 Limosine, 1.8l, 129PS, dänischer EU-Import.
    Auf dem Armaturenbrett oben in der Mitte befindet sich der Bordcomputer, der alles anzeigt wie Durchschnitts- u. Momentanverbrauch, Restreichweite u.s.w. Ihr wisst schon. Bei mir wird alles in Enlisch angezeigt. Hab schon alles durchprobiert, bleibt englisch. Kann mir jemand sagen o. hat jemand erfahrung damit, wie man das Teil auf die deutsche Sprache umstellen kann?
    Ich danke jedem, der etwas dazu beitragen kann!!! ;(

    Gruß, Jens.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Mandi

    Mandi Labertasche des Forums

    Dabei seit:
    01.07.2009
    Ort:
    Thüringen
    Fahrzeug:
    Golf 7 1.4 TSI DSG HL R-line/Golf 6 1.2 TSI Match/ Ex: Avensis Combi 2.0 MD-S Executive
    Verbrauch:
    Hallo,
    Sprache lässt sich im T25 nicht ändern...immer english...

    Grüße
    Mandi
     
  4. j.bog

    j.bog Guest

    Hallo Mandi,
    danke für deine Hilfe. Ich dachte mir sowas schon. Werd ich wohl mit leben müssen. Aber wir sind ja mit Englisch aufgewachsen, also wirds auch so gehen.

    Danke nochmal.

    Gruß, Jens.
     
  5. Mandi

    Mandi Labertasche des Forums

    Dabei seit:
    01.07.2009
    Ort:
    Thüringen
    Fahrzeug:
    Golf 7 1.4 TSI DSG HL R-line/Golf 6 1.2 TSI Match/ Ex: Avensis Combi 2.0 MD-S Executive
    Verbrauch:
  6. j.bog

    j.bog Guest

    Hallo Mandi,
    hab mir mal deine Berichte zu deinem neuen T27 angesehen. Also ist schon ein sehr schönes Auto u. mit der Ausstattung für das Geld. Da kommt manch deutsches Auto nicht ran. Was ich bisher von dir gelesen habe, scheinst du ja vollauf zufrieden zu sein. Das freut mich für dich sehr. Meine Eltern haben sich vor zwei Wochen den T27 Sondermodel Edition bestellt: 1.8l, 147PS Multidrive S Limo, in der gleichen Farbe wie deiner, mit einer sehr guten Ausstattung wie ich finde: http://www.toyota.de/cars/new_cars/avensis/avensis_edition.aspx. Daher bekomme ich den Vorgänger T25 von ihnen. Dieses Forum hat mir schon bei einigen meiner Fragen behilflich sein können bezüglich des T25. Obwohl ich ihn noch nicht habe, mich jedoch einige Kleinigkeiten nerven. So kann ich meinen "Neuen" gleich auf meine Wünsche berichtigen.
    Wie bist du eigentlich mit dem MD-S Getriebe zufrieden? Das kommt ja auch auf meine Eltern zu. Ist ja wie ich weiß kein Automatikgetriebe im herkömmlichen Sinne mit Zahnrädern o. so, sondern ein CVT Getriebe stufenlos mit Kegeln. Wie fährt sich sowas, merkt man da wohl kein Gangschaltruckeln mehr u. wie ist das mit dem Fahrgeräusch in den höheren Drehzahlen? Wenn ich an diese Mopeds/ Mofas denke, die auch ein stufenloses Getriebe haben, das hört sich immer schrecklich an, als ob die Fahrer nicht endlich mal in den nächst höheren Gang schalten können.
    Na werde mir hier im Forum gleich auch mal alle Infos zum T27 holen, fals meine Eltern mal "Probleme" haben o. etwas nervt.
    Wünsche dir was Mandi u. viel Spaß weiterhin mit deinem T27.
    Gruß,
    Jens.
     
  7. Anzeige

    Schau doch mal in die Avensis-Kategorie.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. j.bog

    j.bog Guest

  9. Mandi

    Mandi Labertasche des Forums

    Dabei seit:
    01.07.2009
    Ort:
    Thüringen
    Fahrzeug:
    Golf 7 1.4 TSI DSG HL R-line/Golf 6 1.2 TSI Match/ Ex: Avensis Combi 2.0 MD-S Executive
    Verbrauch:
    Hallo Jens!

    gleich vornweg:Glückwunsch an deine Eltern,eine sehr gute Wahl!
    Das MD-S ist wohl das beste was mir je untergekommen ist,kein ruckeln-gar nichts.Es reagiert blitzschnell-beschleunigen und die DZ schnellt nach oben-Kickdown und er brüllt wie ein Löwe Kuck::-bergab bremsen und er hebt die DZ für die Motorbremse an.Natürlich erinnert ein CVT bei starker Beschleunigung ein wenig an den viel zitierten Gummibandeffekt,aber es bedarf nur einer kurzen Eingewöhnung.Ich hab das CVT bestellt ohne es vorher gefahren zu sein-wenn ich nur im Lotto so viel Glück hätte ;)
    Innen geht es vornehm leise zu und mit den Schaltpaddeln kann man mal kurz zum Rennfahrer werden...
    Aber auch auf den T25 kannst du dich freuen,wie du bestimmt gelesen hast fuhr ich 2 Jahre lang einen 1,8 TEAM und war sehr zufrieden-aber im Autohaus hatte ich mich in den T27 schneller verliebt als in meine Frau... [​IMG]



    Mandi [​IMG]
     
Thema: Bordcomputer Sprache ändern T25 DK Modell
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota avensis t25 sprache umstellen im bordcomputer

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer Sprache ändern T25 DK Modell - Ähnliche Themen

  1. Änderung Darstellungsfarbe Bordcomputer T27

    Änderung Darstellungsfarbe Bordcomputer T27: Hallo liebe Member, ich eröffne hier mal einen neuen Thread da ich mit Hilfe der Suche keine Antwort auf meine Frage erhalten habe. Der...
  2. Bordcomputer im T25?

    Bordcomputer im T25?: Hallo Leute, habe heute einen Shoppingfahrt mit meinem T25 Kombi 2,0L Bj.08/06 gemacht.Ich bin fast die Ganze Strecke auf der Autobahn (ca.120Km...
  3. Beleuchtung Bordcomputer

    Beleuchtung Bordcomputer: Hallo zusammen, die linke Seite der Boardcomputeranzeige ist bei meinem Avensis dunkel, kann man da selbst was machen oder ist es zu aufwendig?...
  4. Sprache des BC bei EU Fahrzeugen

    Sprache des BC bei EU Fahrzeugen: Wie ist das bei den EU Fahrzeugen mit der Anzeige im BC. Mein Väterchen hat einen Volvo der aus Dänemark eingeführt wurde. Bei ihm stehen alle...
  5. Frage zur Spracherkennung

    Frage zur Spracherkennung: An die TFT Navi-Besitzer: Wenn man in der BC Ansicht(Info) ist und zur Karte wechseln möchte,gibt es ja den Befehl "Karte"! Wenn man wieder...