Anderes Radio in den T25???

Diskutiere Anderes Radio in den T25??? im Audio - Navigation - Telekommunikation Forum im Bereich Avensis Drumherum (T22, T25 und T27); Hallo Leute, ist es möglich in die Mittelkonsole ein anderes Radio einzubauen? Wenn ja, gibt es Einbaurahmen für DIN Radios? Kann man...

  1. #1 Tigererbse, 09.06.2005
    Tigererbse

    Tigererbse Guest

    Hallo Leute,

    ist es möglich in die Mittelkonsole ein anderes Radio einzubauen?

    Wenn ja, gibt es Einbaurahmen für DIN Radios?

    Kann man dann trotz alledem die Bedienung am Lenkrad nutzen?

    Wer weiß Antworten oder bereits vorhandene Threads hier im Board? Habe nichts´gefunden. Vielleicht hat ja schon einer ein anderes Radio eingebaut und ist zufrieden?

    Vorab bedankt für Eure Antworten

    Tigererbse - der gerne den Cassettenschacht weg hätte
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Anemonis, 09.06.2005
    Anemonis

    Anemonis Guest

    Hallo Tigererbse,

    Original Einbaurahmen für den T25 gibts nicht.
    Man müsste sich was basteln.
    Lenkradsteuerung ist wohl nicht möglich.
    Ich weiss nur von einem, der sich das angetan hat.
    gucks Du hier:
    http://www.avensis-forum.de/ topic=100581421561

    Was versprichst Du Dir eigentlich von einem anderen Radio?


    anemonis
     
  4. #3 Tigererbse, 09.06.2005
    Tigererbse

    Tigererbse Guest

    Zitat:Hallo Tigererbse,

    Original Einbaurahmen für den T25 gibts nicht.
    Man müsste sich was basteln.
    Lenkradsteuerung ist wohl nicht möglich.
    Ich weiss nur von einem, der sich das angetan hat.
    gucks Du hier:
    http://www.avensis-forum.de/ topic=100581421561

    Was versprichst Du Dir eigentlich von einem anderen Radio?


    anemonis


    Wenn die Tasten nicht zur Funktion gebracht werden können hat sich das Thema eh erledigt. Ich würde mir z.B. einen besseren Radioempfang wünschen. Der Link von Dir ist schon gut, jedoch ohne eine Originalblende nicht mein Geschmack. Dann bleibt es so wie es ist.

    Vielen Dank

    Tigererbse
     
  5. #4 Alex-T25, 10.06.2005
    Alex-T25

    Alex-T25 Guest

    Blaupunkt hat ein Lenkradinterface.
    natürlich bisst dann auf Blaupunkt Radios beschränkt.
    Sind aber mittlerweile ganz gut geworden,Design ist halt Geschmackssache.
    Ein Blaupunkt Mp3 ersetzt Problemlos den schweineteuren CD Wechsler.

    Die Teilenummern von Blaupunkt hatte ich hier mal gepostet.
    Musst mal suchen.
     
  6. #5 memphis211, 10.06.2005
    memphis211

    memphis211 Guest

    Bedienung am Lenkrad fällt aus.

    Es gibt aber genug Radios am Markt mit Fernbedienung deren Funktion nicht komplizierter ist als die des Lenkrades.

    Ich werde mir einen Einbaurahmen bei Toyota bestellen.
    (Ist bei den Basismodellen drin).

    Habe auch ein Bild davon, kann es aber leider nicht einstellen.

    Micha
     
  7. Holger

    Holger Guest

    Im Basismodell ist eine Blindabdeckung verbaut, der den ganzen Radioschacht verschliesst. Da muss mach auch erst Basteln und mit der leichten Wölbung viel Spass [​IMG]
    P.S. Bin der, auf den der Link weiter oben verweist!
    Kannst mir das Bild ja mal schicken, falls sich da was geändert haben sollte.
     
  8. #7 memphis211, 10.06.2005
    memphis211

    memphis211 Guest

    @HOLGER

    ...und wo soll ich das Bild hinschicken?
     
  9. #8 Anemonis, 10.06.2005
    Anemonis

    Anemonis Guest

    Kann mich mal einer aufklären [​IMG]

    Von welchem Basismodell ist hier die Rede?
    Etwa ein Avensis Sol ohne Radio, ohne Mittelkonsole oder was?



    anemonis
     
  10. #9 memphis211, 10.06.2005
    memphis211

    memphis211 Guest

    Kein "SOL" , kein "EXE"!

    Die haben halt kein Radio und keine Klimaautomatik.

    Hab ich schon mal in einem Re-Import gesehen.
    Wem kann ich denn mal ein Bild davon schicken um es hier einzustellen?
     
  11. #10 Anemonis, 10.06.2005
    Anemonis

    Anemonis Guest

    Was es alles gibt [​IMG]


    Ich würde das aber nicht Basismodell nennen,
    sondern Super,Sonder, Spezial-Ausführung
    [​IMG]



    anemonis
     
  12. #11 Anemonis, 10.06.2005
    Anemonis

    Anemonis Guest

    So, hier nun das Bild von memphis211

    für mich ist das leider nichts.

    anemonis

    [​IMG]
     
  13. #12 memphis211, 10.06.2005
    memphis211

    memphis211 Guest

    Damit das Teil einigermassen in den Inneraum passt ist Farbe unumgänglich.

    Ich werde das Teil (Rahmen) in Silbermet. lackieren lassen.
    Sieht sonst bestimmt Sch... aus.

    "Klima" ist ja auch irgendwie Silber (nicht wie auf dem Foto).
     
  14. Prog

    Prog Foren Gott
    Administrator

    Dabei seit:
    15.03.2004
    Ort:
    Sulzbach/Taunus
    Fahrzeug:
    Auris Touring Sports 1,6-l-D-4D Executive 112 PS (Bj. 02/2016) Aktuell 15500 km
    Verbrauch:
    Zitat: So, hier nun das Bild von memphis211

    für mich ist das leider nichts.

    anemonis

    Wieso leider?? Sieht ja ********** aus! [​IMG]


    Prog
     
  15. #14 Novak Dimon, 10.06.2005
    Novak Dimon

    Novak Dimon Guest

    Ja wie gruselig! [​IMG]

    Gut daß es sowas nicht bei uns gibt! Brrrr!
     
  16. #15 Suitcase, 10.06.2005
    Suitcase

    Suitcase Ehrenmitglieder
    Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Ort:
    Rheinberg
    Fahrzeug:
    Nissan Qashqai +2 1.6l 117PS
    Verbrauch:
    Dieses Foto habe ich auf der polnischen Toyotaseite gefunden:

    [​IMG]

    Sieht schon nicht mehr so grausig aus.

    Guido
     
  17. Worm

    Worm Guest

    Hi Guido,

    ist das nicht das Serien-Radio?

    Markus
     
  18. #17 Novak Dimon, 10.06.2005
    Novak Dimon

    Novak Dimon Guest

    Ja sieht wie das normale Radio aus. Nur ohne Metall-Blende.
     
  19. #18 Suitcase, 10.06.2005
    Suitcase

    Suitcase Ehrenmitglieder
    Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Ort:
    Rheinberg
    Fahrzeug:
    Nissan Qashqai +2 1.6l 117PS
    Verbrauch:
    Zitat:Hi Guido,

    ist das nicht das Serien-Radio?

    Markus


    Stimmt. Ein Denkfehler von mir. Das ist natürlich völliger Unsinn gewesen, weil wir ja die Variante ohne Radio suchen.

    Guido [​IMG]
     
  20. Anzeige

    Schau doch mal in die Avensis-Kategorie.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Hemm-Ohr, 10.06.2005
    Hemm-Ohr

    Hemm-Ohr Ehrenmitglieder
    Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    25.10.2003
    Ort:
    Zeven
    Fahrzeug:
    BMW 430 D GC PPK
    Für "ohne" Radio ist der aber gut ausgestattet!
    An den Drehreglern der Heizung erkennt man wohl die Avensis "nackt " und "C" Ausführungen...

    Uwe
     
  22. #20 Alex-T25, 11.06.2005
    Alex-T25

    Alex-T25 Guest

    @Tigererbse
    Wie gesagt,mit einem Blaupunkt Radio kannst du die Lenkrad FB des AV nutzen,einzig fummelig ist die Blende zu basteln.
    Aber die Lenkrad Fb kannste dann weiternutzen.
     
Thema:

Anderes Radio in den T25???

Die Seite wird geladen...

Anderes Radio in den T25??? - Ähnliche Themen

  1. Kupplung oder was anderes?

    Kupplung oder was anderes?: Hallo, gerade eben auf dem Heimweg hat sich mein Auto komisch verhalten. Da man es schwer Beschreiben kann, hat meine Frau schnell das Handy...
  2. Radio T25

    Radio T25: Moin moin, ich habe was tolles im Netz gefunden. Toyota Avensis (2003- 2007) 7" D6587 Ich finde das eine tolle Idee, weil die Farben und Formen...
  3. TOYOTA AVENSIS T27 Radio Anschlüsse ?

    TOYOTA AVENSIS T27 Radio Anschlüsse ?: Hallo alle zusammen. Ich hoffe mir kann einer weiter helfen beim TOYOTA AVENSIS Radio mit CD Modell 2014. Ich möchte ein Aktivsubwoofer...
  4. Radio ausbauen und einbauen

    Radio ausbauen und einbauen: Hallo zusammen, Ich habe einen Toyota Avensis Kombi (T25, Baujahr 2006, kein Facelift), bei dem ich gern das Standard-Radio (Modell mit CD und...
  5. Avensis T27 Android Radio alle Lautsprecher ansteuern

    Avensis T27 Android Radio alle Lautsprecher ansteuern: Hallo,habe ein androit radio eingebaut,es gegen aber nur ein teil der lautsprecher meine frage ist hat jemad erfahrung damit wie man die endstufe...