Tipp oder Komfortblinker Avensis T27

Diskutiere Tipp oder Komfortblinker Avensis T27 im T27: Selfmade - Tipps - Modifikationen Forum im Bereich Avensis T27: von 01-2009 bis --; Hallo Zusammen, Ich habe mir einen RZ-TIP Blinker geholt, der eben wie oben vermerkt ein Komfortblinker ist. Evtl.ist das für einige...

  1. #1 StevenBu, 09.01.2013
    StevenBu

    StevenBu Neuling

    Dabei seit:
    02.04.2005
    Ort:
    46562 Voerde
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Kombi 2.2 D
    Hallo Zusammen,

    Ich habe mir einen RZ-TIP Blinker geholt, der eben wie oben vermerkt ein Komfortblinker ist.

    Evtl.ist das für einige Interessant, die keine Lust zu basteln haben oder Kabel zu zerschneiden, ist in 10 Minuten eingebaut.
    Zusätzlich habe ich Ihn auch in den Yaris meiner Frau eingebaut.

    Einfach mal bei google: RZ Tip Blinker eingeben.
    Ich habe als Privatmann bei einem der ersten Händler bestellt.
    Preis ist natürlich teuer als der Pekatroic, aber eben nur Plug and Play.

    Bei Fragen gerne.

    Gruß

    Stephan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Riggo

    Riggo Neuling

    Dabei seit:
    26.07.2012
    Ort:
    Wildeshausen
    Fahrzeug:
    T27 Combi 2,0 Life mit Konfortpaket
    hmmm.....
    ich denke das es ein bischen teuer ist, denn für 79,- bekomme ich schon das original, oder sehe ich das flasch?
     
  4. Prog

    Prog Foren Gott
    Administrator

    Dabei seit:
    15.03.2004
    Ort:
    Sulzbach/Taunus
    Fahrzeug:
    Auris Touring Sports 1,6-l-D-4D Executive 112 PS (Bj. 02/2016) Aktuell 26200 km
    Verbrauch:
    :D


    Prog (sorry)
     
  5. #4 Brösel, 07.02.2013
    Brösel

    Brösel rotaredoM Moderator
    Moderator

    Dabei seit:
    21.03.2011
    Ort:
    Cuxhaven (fast)
    Fahrzeug:
    T27 Combi 2.0 Executive
    Verbrauch:
    Stimmt: Die Flasch' :beer:
     
  6. Riggo

    Riggo Neuling

    Dabei seit:
    26.07.2012
    Ort:
    Wildeshausen
    Fahrzeug:
    T27 Combi 2,0 Life mit Konfortpaket
    Geb mir jetzt ne Flasch Bier sonst Streik ich hier! :**
     
  7. #6 jedermann, 11.02.2013
    jedermann

    jedermann Routinier

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Ort:
    Linz
    Fahrzeug:
    Skoda
    Verbrauch:
  8. #7 StevenBu, 12.02.2013
    StevenBu

    StevenBu Neuling

    Dabei seit:
    02.04.2005
    Ort:
    46562 Voerde
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Kombi 2.2 D
    Hallo,

    was meinst du mit dem orginal? Ich denke dein Toyota Händler nimmt das gleiche Modul;-)
     
  9. #8 whitecube, 22.05.2013
    whitecube

    whitecube Neuling

    Dabei seit:
    14.02.2013
    Ort:
    Oberösterreich / Traun
    Fahrzeug:
    T27
    Hab mir jetzt über Amazon den Waeco MT2000 bestellt um ca 33€.
    Werde dann kommende Woche mal berichten wie gut der Komfortblinker funktioniert :)

    edit: Da werden wir die abnehmbare AHK und TPA400 auch gleich verbauen.
     
  10. #9 whitecube, 28.05.2013
    whitecube

    whitecube Neuling

    Dabei seit:
    14.02.2013
    Ort:
    Oberösterreich / Traun
    Fahrzeug:
    T27
    Kann mir bitte jemand helfen?
    Brauche die Belegung für den Blinkhebel, bei der Anleitung von Waeco komm ich leider nicht weiter.

    Danke
     
  11. focki

    focki Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Ort:
    Bergen auf Rügen
    Fahrzeug:
    T27 - Combi - 1,8l - 6Gang - TX (Edition)
    Verbrauch:
  12. #11 whitecube, 28.05.2013
    whitecube

    whitecube Neuling

    Dabei seit:
    14.02.2013
    Ort:
    Oberösterreich / Traun
    Fahrzeug:
    T27
    Oh super danke, mal sehn wie ich das auf den waeco mt2000 umlegen kann.
     
  13. #12 jg-tech, 29.05.2013
    jg-tech

    jg-tech Kaiser

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Ort:
    Strausberg
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi Edition MD-S und Yaris 1.5 HSD Life
    Verbrauch:
    Hallo whitecube,

    auf Seite 6 der WAECO-Anleitung ist das Schaltbild und Seite 15 die Erklärung/Text.

    Aber eine Sache unterscheidet sich zu den Modul von uns. Der Abgriff des Blinksignals am Blinkerschalter.

    Also, wenn ich das richtig interpretiere, dann musst du folgendermassen anschliessen:

    Stecker 2 des MT2000 schwarz an Masse (Massepunkt befindet sich hinter der linken unteren Fußraumverkleidung. Oder man nutzt eins der vielen weissen Kabel mit schwarzem Strich (weiß/schwarz).)
    rot an rot vom dicken Stecker (siehe meine Anleitung, Bild) Zündungsplus
    gelb an blau vom dicken Stecker (siehe Bild) Blinker rechts
    orange an gelb vom dicken Stecker (siehe Bild) Blinker links

    Was du jetzt aber selbst ausmessen musst, ist das Signal am Blinkerschalter. Bei unseren Modulen wurde das Signal nach dem Blinkerschalter abgegriffen (die 2 Kabel in meinem Bild an der Lenksäule, grün/hellgrün, einmal rechts und einmal links). Die WAECO greift aber das Signal vor dem Schalter ab. Das habe ich nicht gemessen und beschrieben in meiner Anleitung.

    Was mich in der Anleitung zum WAECO noch irritiert, dort wird was von plus- oder massegeschalteten Blinkern geschrieben. Also unsere Blinker (Lampen) selbst werden mit Plus (12V) angesteuert, aber über negativen Impuls (Blinkschalter) angesteuert (Blinkrelais). Das könnte ein Problem werden.....

    Viel Erfolg.

    Gruß Jörg
     
  14. #13 whitecube, 29.05.2013
    whitecube

    whitecube Neuling

    Dabei seit:
    14.02.2013
    Ort:
    Oberösterreich / Traun
    Fahrzeug:
    T27
    so, die anleitung war mal nicht wirklich richtig.

    Hier eine aktuelle von Waeco Fahrzeugspezifisch für den Toyota Avensis T27 2009 füt das Waeco MT2000
    (Für die Suchfunktion so genau ;) )

    Edit by Brösel: Auch auf Bedienungsanleitungen liegt ein Copyright. Da ich davon ausgehen, dass du die erforderliche Erlaubnis von Rechteinhaber nicht hast, habe ich den Link entfernt.
     
  15. #14 whitecube, 29.05.2013
    whitecube

    whitecube Neuling

    Dabei seit:
    14.02.2013
    Ort:
    Oberösterreich / Traun
    Fahrzeug:
    T27
    So endlich geschafft mit der Anleitung, die letzten Tage AHK , TPA400 und den Komfortblinker verbaut :D
     
  16. #15 HollowFFM, 29.01.2014
    HollowFFM

    HollowFFM Guest

    Finde es extrem schwach, dass Toyota so etwas nicht ab Werk drin hat. Da ich nichts mit löten am Auto am Hut habe und mir meine Werkgarantie nicht versauen will, werde ich wohl auf das Modul des Thread Erstellers zurückgreifen. Danke für den Tipp
     
  17. #16 whitecube, 30.01.2014
    whitecube

    whitecube Neuling

    Dabei seit:
    14.02.2013
    Ort:
    Oberösterreich / Traun
    Fahrzeug:
    T27
    Kannst es dir ja auch von der Werkstatt einbauen lassen ^^
     
  18. #17 HollowFFM, 04.02.2014
    HollowFFM

    HollowFFM Guest

    Dann komme ich aber sicher teurer als 80€ :D
     
  19. #18 Olav_888, 04.02.2014
    Olav_888

    Olav_888 größte Klappe UND aus Sachsen

    Dabei seit:
    03.09.2013
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Auris II TS HSD 2014 Avantgarde Bronze
    Verbrauch:
    Preiswerter: Lernen ordentlich zu Blinken. :whistling:
    Im ernst, was soll dies? hatte noch nie das Bedürfnis da eine Automatik einzubauen. Einfach den Blinker bis unten/oben durchdrücken, wenn man ihn nicht mehr braucht wieder in die entgegengesetzt Richtung betätigen.
     
  20. Anzeige

    Schau doch mal in die Avensis-Kategorie.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Mandi

    Mandi Labertasche des Forums

    Dabei seit:
    01.07.2009
    Ort:
    Thüringen
    Fahrzeug:
    Golf 7 1.4 TSI DSG HL R-line/Golf 6 1.2 TSI Match/ Ex: Avensis Combi 2.0 MD-S Executive
    Verbrauch:
    Mein Modul von pekatronik kostete 40€ + Versand.
    Hab es gleich vom Freundlichen bestellen lassen und dann samt Einbau 130€ bezahlt.
    Das Teil hat eine umsteckbare Brücke für 3 oder 5 mal blinken.
    Hab meine auf 5 mal eingestellt-funzt tadellos!

    Sandro
     
  22. #20 whitecube, 08.02.2014
    whitecube

    whitecube Neuling

    Dabei seit:
    14.02.2013
    Ort:
    Oberösterreich / Traun
    Fahrzeug:
    T27
    Naja brauchen tut man so ein Modul nicht, genausowenig wie einen Tempomat, Automatik, elekt. Fensterheber etc.
    Aber es ist einfach ein nettes Feature.

    Ich hab den kauf nicht bereut. Auch wenn Waeco damals ruhig die richtige Einbauanleitung reinstelln hätte können. Nämlich erst nach einer Anfrage per Email bekam ich einen Anschlussplan der auch stimmte ;)
     
Thema: Tipp oder Komfortblinker Avensis T27
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. komfortblinker plug&play toyota

Die Seite wird geladen...

Tipp oder Komfortblinker Avensis T27 - Ähnliche Themen

  1. Einbautipps für das Komfortmodul

    Einbautipps für das Komfortmodul: Edit by focki - Beiträge aus dem Thread Suche weitere Interessenten zum Kauf eines Komfortmodul V1/V2 ausgegliedert und diesen Einbauthread...
  2. Preistipp Motoröl

    Preistipp Motoröl: Hallo, habe soeben vom Postboten das Motoröl für den nächsten Wechsel bekommen. Im Moment gibt es bei motor-oel-guenstig.de versandkostenfreie...
  3. Zylinderkopfdichtung 177PS Diesel, reparieren oder Austauschmotor?

    Zylinderkopfdichtung 177PS Diesel, reparieren oder Austauschmotor?: Hallo Allerseits, ich habe seit zweieinhalb Jahren einen Avensis t25 Diesel mit 177PS. Bisher war ich sehr zufrieden damit, er hat jetzt 211000 km...
  4. Kofferraumtasche oder -teiler

    Kofferraumtasche oder -teiler: Ich bin seit längerem am Überlegen, wie ich die beiden Ausbuchtungen recht und links im Kofferraum sinnvoll nutzen kann, um Kleinkram und...
  5. Benötige Teilegutachten oder ABE zu folgender 18 Zoll OEM Toyota Felge...

    Benötige Teilegutachten oder ABE zu folgender 18 Zoll OEM Toyota Felge...: Hallo Zusammen! Ich fahre einen weißen Toyota Avensis T27 BJ 02/2011 (ADT271L-AWFGXW(5E)) 2.2 DCAT 177PS mit manuellem Getriebe seit 06/2015 und...