Radioblende für T25 einfach DIN für Kenwood-Radio

Diskutiere Radioblende für T25 einfach DIN für Kenwood-Radio im Audio - Navigation - Telekommunikation Forum im Bereich Avensis Drumherum (T22, T25 und T27); Hallo Leute, ich brauche dringend Hilfe. ;( Ich habe seit 09/2007 den Avensis 2.0 Kombi exe Facelift, der Wagen ist TOP, aber ich möchte gerne...

  1. #1 cyp021280, 27.12.2007
    cyp021280

    cyp021280 Guest

    Hallo Leute,
    ich brauche dringend Hilfe. ;( Ich habe seit 09/2007 den Avensis 2.0 Kombi exe Facelift, der Wagen ist TOP, aber ich möchte gerne mein teures Kenwood Radio einbauen und suche schon seitdem nach einer passenden Radioblende in silber. Toyota sagte mir es gibt keine und auch im Netz bin ich nicht weiter gekommen. Möchte nämlich das Cd-Wechsler Radio austauschen da dort mir einige Funktionen fehlen(Display, Endstufenanschlüsse, usw.).

    Könnt Ihr mir weiterhelfen?

    >Gruß cyp021280<
     
  2. #2 newcomer, 27.12.2007
    newcomer

    newcomer Guest

  3. #3 cyp021280, 27.12.2007
    cyp021280

    cyp021280 Guest

    Tja Bestellversuch ist gut hilft mir aber nicht wirklich weiter und in Sachen Eigenbau habe ich es nicht so wirklich (2 linke Hände). Gibt es nicht direkt von Toyota einen Rahmen für den AV Kombi Facelift BJ 2006? Ich verzweifle noch. Es kann ja auch für ein DoppelDin Radio sein.

    cyp021280
     
  4. ylf

    ylf Guest

    Es gibt keine fertige Blende, egal ob Doppelt-DIN oder einfach, auch nicht von Toyota. Es gibt lediglich ein Fach, welches man an Stelle des Radios einbauen kann. Einige Selbstabaublenden basieren darauf. Eine Blende alleine würde auch nicht reichen, es gibt keinen Schacht in dem Sinne aan der Stelle, sondern zwei Metallhaltewinkel, die die Einheit aus Radio und Klimasteuerung halten. Der Zwischenraum zwischen den Haltern ist leider auch etwas schmaler als DIN. Hier muß man also auch herumsägen, wenn das radio nicht zufällig dazwischen paßt.

    "Endstufen" lassen sich auch mit "Werksradios" betreiben.

    bye, ylf
     
  5. #5 Jacky12, 28.12.2007
    Jacky12

    Jacky12 Guest

    Ich habe die Doppel-Din Blende aus Russland bestellt. Diese muss am 30.12 bei mir ankommen. Werde dann berichten und paar Bilder machen.

    MfG

    JAcky12
     
  6. #6 newcomer, 07.01.2008
    newcomer

    newcomer Guest


    @Jacky12

    Und ? Blende da ? Zufrieden ? Gibt es schon Bilder ? ;) Fragen über Fragen.

    newcomer
     
  7. MeeK

    MeeK Guest

    wenn die was taugt und sich noch ein paar leute finden sollten wir eine sammelbestellung machen :)
     
  8. #8 Jacky12, 12.01.2008
    Jacky12

    Jacky12 Guest

    Ja, die Blende ist schon da.
    Hier gibt es paar Bilder:

    http://profile.imageshack.us/user/Jacky1212/

    Habe auch Bilder mit meinem Clarion reingstellt, so wie ich mir die Einbau vorstelle.
    Übrigens, die Blende gibt es auch in Moskau zu kaufen :)

    Testweise habe ich heute Clarion 768 (auf bilder zu sehen) in AV angeschlossen, um zu testen, ob ein Radiotausch was bewirkt. Jetzt kann ich das auch bestätigen, allein Radiotausch bringt enorme Klangverbesserung.

    MfG

    Jacky12
     
  9. dogb63

    dogb63 Guest

    Keine Bilder zu sehen
     
  10. MeeK

    MeeK Guest

    soweit nicht schlecht, wobei mir eine in carbon und alu optik lieber wäre :)
     
  11. catman

    catman Guest

  12. #12 Jacky12, 12.01.2008
    Jacky12

    Jacky12 Guest

    Werden die Blenden, die in D verkauft werden nicht in China hergestellt? Ich denke, die meisten kommen aus China. Gekauft wurde die Blende aber in Moskau.

    MfG

    Jacky12
     
  13. ST1100

    ST1100 Guest

    Zitat:
    catman schrieb am 12.01.2008 10:52
    laut deinem Karton kommt die Blende aber aus china http://yelew.com/en/product.asp?action=type&id=18&page=2
    FWIW aber bei dem angegebenen Link versucht sich umgehend etwas "chinesisch Infektiöses" auf dem PC zu manifestieren ;)

    Frage: gibts eigentlich auch vernünftige, doppel-DIN passende Radios; meine so richtig high-end?
     
  14. catman

    catman Guest

    [style=margin:20px; margin-top:5px]Zitat:[/style]
    catman schrieb am 12.01.2008 10:52
    laut deinem Karton kommt die Blende aber aus china http://yelew.com/en/product.asp?action=type&id=18&page=2
    FWIW aber bei dem angegebenen Link versucht sich umgehend etwas "chinesisch Infektiöses" auf dem PC zu manifestieren ;)

    Frage: gibts eigentlich auch vernünftige, doppel-DIN passende Radios; meine so richtig high-end?


    gibt es ! guck mal da

    das hab ich drin

    gibt aber noch mehr gute Doppel Din Geräte , von Alpine, Clarion, Kenwood usw
     
  15. #15 Jacky12, 12.01.2008
    Jacky12

    Jacky12 Guest

    Oder hier ...
     
  16. Prog

    Prog Foren Gott
    Administrator

    Dabei seit:
    15.03.2004
    Ort:
    Sulzbach/Taunus
    Fahrzeug:
    Auris Touring Sports 1,6-l-D-4D Executive 112 PS (Bj. 02/2016) Aktuell 44000 km
    Verbrauch:
    Zitat:
    Jacky12 schrieb am 12.01.2008 19:21
    Oder hier ...


    Ja, man beachte besonders folgende Passage: Бас теперь как надо, а не пукалка через адаптер.
    У меня есть один жесткий басистый трек, с помощью которого я "тестирую" акустику. Так вот впервые моя тойота зазвучала как когда-то звучал мой ниссан, в котором было "все правильно" со звуком.


    Prog :rolleyes:
     
  17. #17 Jacky12, 12.01.2008
    Jacky12

    Jacky12 Guest

  18. #18 StG (DD), 12.01.2008
    StG (DD)

    StG (DD) Guest

    hui mein Russisch ist eingerostet merk ich gerade . ..
     
  19. catman

    catman Guest

    [style=margin:20px; margin-top:5px]Zitat:[/style]
    Jacky12 schrieb am 12.01.2008 19:21
    Oder hier ...


    Ja, man beachte besonders folgende Passage: Бас теперь как надо, а не пукалка через адаптер.
    У меня есть один жесткий басистый трек, с помощью которого я "тестирую" акустику. Так вот впервые моя тойота зазвучала как когда-то звучал мой ниссан, в котором было "все правильно" со звуком.


    Prog :rolleyes:


    habs mal grob übersetzt

    Bas jetzt, wie es notwendig ist, anstatt durch pukalka Adapter.
    Ich habe eine harte basisty Spur, die ich "testiruyu" Akustik. Also meine erste Toyota einmal klang meine tiefe, die "alle Rechte" mit Ton
     
  20. #20 goescha, 13.01.2008
    goescha

    goescha Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    26.10.2003
    Ort:
    Unterhaugstett
    Fahrzeug:
    Laguna Grandtour 2,0 dCi "Quality made"
    Verbrauch:
    Hallo

    und Du meinst [style=margin:20px; margin-top:5px]Zitat:[/style]
    Бас теперь как надо, а не пукалка через адаптер.
    У меня есть один жесткий басистый трек, с помощью которого я "тестирую" акустику. Так вот впервые моя тойота зазвучала как когда-то звучал мой ниссан, в котором было "все правильно" со звуком.

    Aha 8o 8)

    Gruß Götz
     
Thema: Radioblende für T25 einfach DIN für Kenwood-Radio
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radioblende avensis t25 silber

    ,
  2. toyota avensis t25 radioblende silber

Die Seite wird geladen...

Radioblende für T25 einfach DIN für Kenwood-Radio - Ähnliche Themen

  1. Bluetooth-Tethering für Android 11?

    Bluetooth-Tethering für Android 11?: Hallo, lange hatte ich keine Sorgen mit der Internetverbindung des Touch&Go2 im Avensis. Das automatische Verbinden mit dem Smartphone (Android 8)...
  2. Legale Retrofits für den T27

    Legale Retrofits für den T27: Hallo, weiß jemand ob es schon legale Retro-Fits für den Avensis gibt? Der hat ja bekanntlich den H11-Sockel. Für H7 gibts was von Osram in...
  3. suche Alternativ-Sensoren für Park Boy IV

    suche Alternativ-Sensoren für Park Boy IV: Moin zusammen, da mein Vorrat an den originalen Park Boy Sensoren über die Jahre nun aufgebraucht ist, aber schon wieder einer anfängt zu...
  4. Bildschirm Display Monitor für Toyota Avensis T25

    Bildschirm Display Monitor für Toyota Avensis T25: Kann ich einen originalen großen Bildschirm Display Monitor für einen Toyota Avensis Kombi T 25 nachrüsten. Benötige ich dafür dann ein anderes...
  5. Musik (Compilations) richtig für das Touch&Go 2 taggen?

    Musik (Compilations) richtig für das Touch&Go 2 taggen?: Moin! Kann man das Touch&Go 2 irgendwie dazu bringen die MP3-Tags richtig auszuwerten? Bei mir sind Compilations, die alle das Tag...