Navi mit LiFe Traffic

Diskutiere Navi mit LiFe Traffic im T27: Avensis-Allgemein Forum im Bereich Avensis T27: von 01-2009 bis --; Hallo ich plane einen Avensis aus 2017 mit dem grossen Infotainment System zu kaufen. Kann mir hier bitte jemand sagen ob Life Traffic und oder...

  1. #1 Axelr25, 02.09.2019
    Axelr25

    Axelr25 Neuling

    Dabei seit:
    02.09.2019
    Hallo ich plane einen Avensis aus 2017 mit dem grossen Infotainment System zu kaufen. Kann mir hier bitte jemand sagen ob Life Traffic und oder Android Auto unterstützt wird? Der Gebrauchtwagenhändler kann es mir nicht sagen.

    Vielen Dank im voraus
    Alex
     
  2. #2 Bernd321, 02.09.2019
    Bernd321

    Bernd321 Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2017
    Ort:
    Braunschweig
    Fahrzeug:
    Avensis TS 2,0 D-4D Edition S
    Verbrauch:
    Live Traffic(Toyota Echtzeit-Verkehr) nur mit Smartphone und Internetverbindung über Bluetooth Tethering, Android Auto nein.

    Kompatibilitätsliste für Smartphones : Bluetooth Telefon auf Kompatibilität prüfen | Toyota DE

    Kartenupdates gibt es 3 Jahre inklusive beim großen Navi. Im Frühjar gibts meistens ne Aktion für eine Verlängerung 3 Jahre für 129€.
     
  3. #3 Bernd321, 02.09.2019
    Bernd321

    Bernd321 Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2017
    Ort:
    Braunschweig
    Fahrzeug:
    Avensis TS 2,0 D-4D Edition S
    Verbrauch:
    Die haben vor dieses Jahr auch den Anbieter für Live Traffic gewechselt oder nur den Service umbenannt. Früher war es glaube ich TomTom.
    Jetzt ist es gefühlt etwas ungenauer.
    Gerade heute hatte er mal wieder 6 Minuten Stau angezeigt aber weit und breit kein Auto, alles war frei.:huh:
    Wenn google 9 Minuten sagt, zeigt das Navi teilweise 30 Minuten an.
    Die Spritpreisapp scheinen die auch nur einmal am Tag oder pro Woche zu aktualisieren also völlig unbrauchbar.
     
  4. #4 Axelr25, 02.09.2019
    Axelr25

    Axelr25 Neuling

    Dabei seit:
    02.09.2019
    Hi, vielen Dank für Eure Info wenn Sie von TomTom weg sind kann es ja nur schlechter werden also kurz und gut unbrauchbar..... schade Danke Alex
     
  5. #5 Bernd321, 02.09.2019
    Bernd321

    Bernd321 Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2017
    Ort:
    Braunschweig
    Fahrzeug:
    Avensis TS 2,0 D-4D Edition S
    Verbrauch:
  6. #6 Actionhank, 03.09.2019
    Actionhank

    Actionhank Neuling

    Dabei seit:
    09.08.2019
    Die Stauvorhersage finde ich noch das beste an dem Navi. Nimmt sich meist nicht viel mit Google. TomTom ist vermutlich auch der einzige konkurrenzfähige Dienst zu Google, da die glaube die Daten aller iPhones haben.
    Die Stauumfahrung leider dafür nicht.
     
  7. #7 Bernd321, 03.09.2019
    Bernd321

    Bernd321 Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2017
    Ort:
    Braunschweig
    Fahrzeug:
    Avensis TS 2,0 D-4D Edition S
    Verbrauch:
    Leider hängt die Qualität der Daten von vielen externen Quellen ab. Bei der Vielzahl der Baustellen in Deutschland ist auch nicht jede verzeichnet.
    Wenn der mal wieder jetzt links abbigen sagt und da aber wegen Baustelle gesperrt ist, nervt das etwas und dann nach 5km jetzt rechts abbiegen und wieder Sackgassse ;-)
    Im Osten vom schlechten Netz ganz zu schweigen. Was nutzen Echtzeitdaten ohne mobile Internetverbindung ;-)
    Auch die Routenvorschläge bei der Umfahrung der Baustellen decken sich fast nie mit der Beschilderung.
    Bei manchen Dauerbaustellen fragt man sich auch warum sie es nicht gleich mit in die Kartenupdates übernehmen.?(
     
Thema: Navi mit LiFe Traffic
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navi

Die Seite wird geladen...

Navi mit LiFe Traffic - Ähnliche Themen

  1. Welches Navi ist im T27 Executive 2014 normal eingebaut?

    Welches Navi ist im T27 Executive 2014 normal eingebaut?: Moin! Kann mir hier jemand sagen welches Navi normalerweise in einem T27 Executive BJ 2014 (also nicht das "aktuelle" Modell) eingebaut ist? Danke!
  2. Navi-Update T27

    Navi-Update T27: Hallo Zusammen, ich bin neu hier, und irgendwie mit meinem Latein am Ende. Ich habe mir über Toyota Tool Box das neueste Update für mein T27 auf...
  3. Navi B9010 klappt nichtmehr hoch

    Navi B9010 klappt nichtmehr hoch: Guten Tag, Ich bin neu hier und hoffe, die Frage habe ich nicht irgendwo als Thema übersehen. Seit Heute klappt das Display von meinem Navi zum...
  4. Update Radio ohne Navi

    Update Radio ohne Navi: Hallo. Ich habe einen Dänen, BJ 2016, ohne Navi. Muss oder kann ich das Radio updaten? aktuelle habe ich diese Version: [ATTACH]
  5. Radio ausbau dafür Navi/Radio Andriod Gerät?

    Radio ausbau dafür Navi/Radio Andriod Gerät?: Moin , Ich habe den 2.0 Benziner und wollte mal Fragen ob ich ein Navi/Radio Andriod Gerät dafür einbauen könnte? - Woher bekommt das ding GPS?...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden