Motor startet nicht

Diskutiere Motor startet nicht im T27: Avensis-Allgemein Forum im Bereich Avensis T27: von 01-2009 bis --; heute sprang mein Motor erst nach 10maligen Start an,hat er noch nie gemacht: Kombi Edition T27 navachorot 1,6 l 130 PS Baujahr 2010 habe...

  1. #1 Erdmann, 13.04.2014
    Erdmann

    Erdmann Guest

    heute sprang mein Motor erst nach 10maligen Start an,hat er noch nie gemacht:

    Kombi Edition T27 navachorot 1,6 l 130 PS Baujahr 2010

    habe Kupplung wie immer getreten,Batterie ist voll da...was konnte das sein???jetzt ist alles wieder normal

    wer hat eine Antwort?

    Danke :cursing:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schorre, 13.04.2014
    Schorre

    Schorre Profi

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Ort:
    86381 Krumbach
    Fahrzeug:
    T25 Avensis Combi 2.0 D4D
    Bissle mehr Details würden helfen (und ich mein nicht die Farbe ;-p) Z.B. passiert überhaupt irgendwas, wie orgeln oder zucken oder klacken oder ändert sich beim durchreißen des Schlüssels einfach gar nichts.
    "Batterie ist voll da" heißt was genau? Über 12V und auch voll geladen. Wenn geladen, woher weißt du das (Ladegerät, Batterie ganz neu,etc)
    Sorry, wenn sich die Fragen blöd anhören, aber so kann man leicht bestimmte Sachen ausschließen.
     
  4. Loby

    Loby Fortgeschrittener

    Dabei seit:
    02.08.2013
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Avensis T27 - 2.0 D4D
    Keyless oder Schlüssel wäre sicher auch noch interessant...
     
  5. #4 ChocolateElvis, 14.04.2014
    ChocolateElvis

    ChocolateElvis Kaiser

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Ort:
    Püttlingen / Saarland
    Fahrzeug:
    Avensis T27 1.8l MD-S
    Hi,

    wenn das eine einmalige Sache war (d.h. es ist noch nicht passiert und passiert auch in nächster Zeit nicht mehr), würde ich mir keine Gedanken machen.
    Nach längerer Standzeit oder gewissen anderen Umständen kann das schonmal vorkommen, sollte sich aber nicht häufen. Sonst solltest du mal zur Werkstatt zum Fehlerspeicher-Auslesen.
    Bei der ganzen Motor-Elektronik in dem Auto kann es auchmal hier zu einem sporadischen Problemchen kommen.

    Mal im Auge behalten.

    Gruß Elvis
     
  6. Anzeige

    Schau doch mal in die Avensis-Kategorie.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Motor startet nicht

Die Seite wird geladen...

Motor startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Fahrzeug stottert, wenn Motor warm, Leistungsverlust ab 2000 U/min

    Fahrzeug stottert, wenn Motor warm, Leistungsverlust ab 2000 U/min: Toy Avensis 1,8 5-G E-Zul 29.12. 1998 Km 193400 de: LAEMEKW F. 3M3FA13 Habe das Fahrzeug zu Toyota gebracht,hab über 200 €gekostet,der Fehler...
  2. Motorhaube öffnet nicht

    Motorhaube öffnet nicht: T25 D4D 2.2 Liter Motorhaube öffnet/entriegelt nicht. Bautenzug ist noch dran am Hebel, allerdings ist der Hebel leichtgängig als wenn schon...
  3. Motor wackelt bei Warmlaufphase

    Motor wackelt bei Warmlaufphase: Hi Leute, ca 1-2 min nach dem Start, wenn mein AV warm läuft, und man irgendwo steht, wackelt der Motor extrem, die Vibrationen spürt man deutlich...
  4. Problem mit Lambdasonde am 2.4er Motor, Fehlercode P 0051

    Problem mit Lambdasonde am 2.4er Motor, Fehlercode P 0051: Hallo allerseits, seit kurzem leuchtet meine Motorkontrollampe, habe daraufhin den Fehlerspeicher ausgelesen, Code ist der P 0051:...
  5. Motorabdeckung

    Motorabdeckung: Hallo Kenner, sind beim 1,8l Benziner die oberen Motorraumabdeckungen technisch sinnvoll oder kann man die entsorgen. Die untere...