Lampen fallen schnell aus

Diskutiere Lampen fallen schnell aus im T27: Avensis-Allgemein Forum im Bereich Avensis T27: von 01-2009 bis --; Ich benutze H11 Osram Night Breaker Unlimited , was mich etwas wundert das diese schon zum 2. mal ( erst rechts, dann links ) ausgefallen sind.....

  1. #1 spreewald65, 24.04.2015
    spreewald65

    spreewald65 Neuling

    Dabei seit:
    12.08.2014
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis Sol 1,6l
    Verbrauch:
    Ich benutze H11 Osram Night Breaker Unlimited , was mich etwas wundert das diese schon zum 2. mal ( erst rechts, dann links ) ausgefallen sind.. erster Tausch war von ca. 4 wochen, nun heute schon wieder... woran kann das liegen, zumal die nicht gerade günstig sind.

    Ich hatte das Problem schon mal mit dem Carina E.... der Corolla Verso dagegen nicht einmal in 6 Jahren...

    Kann es sein das die Engländer dieses Problem haben... denn die echten Japaner kennen so etwas nicht ??? !!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ChocolateElvis, 25.04.2015
    ChocolateElvis

    ChocolateElvis Kaiser

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Ort:
    Püttlingen / Saarland
    Fahrzeug:
    Avensis T27 1.8l MD-S
    evtl. falsch eingebaut bzw. mit den Fettfingern am Glaskörper gewesen?
    Ich würde evtl. zum testen mal "normale" Birnen kaufen (z.B. Ohilips für 13 € ausm BAumarkt, gibts dort mittlerweile) und nicht die teuren Nightbreaker.
    Die sollte man eh immer paarweise tauschen. Wenn eine stirbt, stirbt die andere eh meistens mit.
    Meine sind nach über 5 Jahren noch immer original...
     
  4. #3 rassigesduo, 25.04.2015
    rassigesduo

    rassigesduo Routinier

    Dabei seit:
    13.04.2013
    Ort:
    Universum
    Fahrzeug:
    Avenis T27(Bj06.2010)/Auris II Bj03.2014 HSD
    HB3 Osram Night Breaker Unlimited habe ich schon 2 Jahre drin.
    Schau mal welche Bordspannung Du hast mehr als 14,7 ????
    Dann kann sein das die sie nicht vertragen
     
  5. #4 Olav_888, 25.04.2015
    Olav_888

    Olav_888 größte Klappe UND aus Sachsen

    Dabei seit:
    03.09.2013
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Auris II TS HSD 2014 Avantgarde Bronze
    Verbrauch:
    Beim T22 hatte ich das auch, da sind mir die H7 reihenweise beim Anlassen um die Ohren geflogen, jetzt beim T25 passt das alles. Irgendwie hatte der zu hohe Spannungsspitzen, die Normalspannung war kein Problem.
     
  6. #5 jg-tech, 25.04.2015
    jg-tech

    jg-tech Kaiser

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Ort:
    Strausberg
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi Edition MD-S und Yaris 1.5 HSD Life
    Verbrauch:
    ...die HB3 sind doch aber die Fernlichtlampen. Da habe ich meine Narva Range Power Blue seit Kauf des Wagens 2011 drin :thumbup: .
    Die NB Unlimited in H11 (Abblendlicht) kommen bei mir so nach 14 -15 Monaten und ich fahre täglich. Ok seit den LED TFL ist da Licht wirklich nur bei Dunkelheit/Nebel oder Regen an.

    Gruß Jörg
     
  7. #6 spreewald65, 25.04.2015
    spreewald65

    spreewald65 Neuling

    Dabei seit:
    12.08.2014
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis Sol 1,6l
    Verbrauch:
    Werde ich überprüfen .... danke für Tip

    Also:

    Leerlauf ohne alles 12,30 V
    Leerlauf mit Licht 14,00 V

    Bei 2000 U

    ohne alles 14,15 V
    mit Licht 14,10 V

    Motor aus 12,75 V
     
  8. #7 dieselfreak, 09.08.2015
    dieselfreak

    dieselfreak Neuling

    Dabei seit:
    15.04.2014
    Ort:
    Laufersweiler
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Combi 1.8
    Ich würde mir mal die Stecker und Kabel anschauen. Hatte das bei meinem E12 auch ständig auf der Fahrerseite. Stecker neu und ein kleines Stück Kabel ab (Korrosion)danach nie wieder Probleme gehabt.
    Gruß
    David
     
  9. #8 SaxnPaule, 09.08.2015
    SaxnPaule

    SaxnPaule Moderator UND Grillmeister
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2013
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    1.8er Avensis T25 Kombi DK '08
    Im T22 haben die NB Plus immer ein Jahr gehalten. Im T25 die Unlimited ca 10 Monate.

    Wichtig ist, das Licht beim Motor an- und abschalten aus zu haben.

    Deine Spannungen finde ich recht hoch. Ich komme nie über 13,8V
     
  10. #9 wasja18, 09.08.2015
    wasja18

    wasja18 Profi

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Fahrzeug:
    BMW 318i 2.0 Liter
    Verbrauch:
    Bei unserem T25 war die Batterie defekt deswegen sind die Lampen andauern durchgebrannt, kurz darauf ist die Batterie gestorben, könnte auch daran liegen.
     
  11. focki

    focki Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Ort:
    Bergen auf Rügen
    Fahrzeug:
    T27 - Combi - 1,8l - 6Gang - TX (Edition)
    Verbrauch:
    Die Werte im Spreewald :D passen schon. Spannung dürfte beim Fahrbetrieb und gut geladener Batterie sogar auf 14,4V klettern und ist so auch o.k.. Bei Licht an sind dann 14 - 14,1V normal.

    Paule - mit 13,8V bekommst du die Batterie nie richtig voll, zumindest nicht im normalen Fahrbetrieb. Sicher daß dein Messgerät richtig anzeigt? 13,8V sind die geeignete Spannung für eine Erhaltungsladung.
     
  12. #11 SaxnPaule, 09.08.2015
    SaxnPaule

    SaxnPaule Moderator UND Grillmeister
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2013
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    1.8er Avensis T25 Kombi DK '08
    Die Spannung nimmt nach 2 stündiger Fahrt sogar ab und ist nur noch knapp über 12V. Ich nehme mal an, die Batterie ist dann voll geladen und es sind so wenig Abnehmer aktiv, dass die Spannung gesenkt wird. Schalte ich dann die Klima zu, geht's auf rund 13V.

    Konnte ich während meiner letzten Tour ganz gut verfolgen, hab ja eine extra Anzeige verbaut.
     
  13. focki

    focki Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Ort:
    Bergen auf Rügen
    Fahrzeug:
    T27 - Combi - 1,8l - 6Gang - TX (Edition)
    Verbrauch:
    Eigenartig. Ob der T25 auch schon son Lademanagement hat wie der T27? Aber auf jeden Fall sollte die Spannung nach dem Start schon über 14V liegen.
    Sicher daß das Messgerät richtig anzeigt?
    Verhalten beim T27 ist wie von Spreewald beschrieben aber normal. Und meine NB verrichten seit 4 Jahren Jahren dienst.
     
  14. #13 SaxnPaule, 10.08.2015
    SaxnPaule

    SaxnPaule Moderator UND Grillmeister
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2013
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    1.8er Avensis T25 Kombi DK '08
    Ich werde das heut abend mal mit einem Multimeter überprüfen. Bei Zündung an zeigt die Anzeige ziemlich genau 12V an.
     
  15. #14 SaxnPaule, 14.08.2015
    SaxnPaule

    SaxnPaule Moderator UND Grillmeister
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2013
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    1.8er Avensis T25 Kombi DK '08
    Habe es soeben geprüft. Die Anzeige zeigt zwischen 0,1 und 0,2V weniger an, als direkt an der Batterie. Hängt sicher mit der Entfernung zusammen.
    Konnte es heute Morgen auf dem Weg zur Arbeit auch schön beobachten. Beim Start 14,1 Volt, 20 Minuten und 8 km später nur noch ca 12,4 Volt. Radio, Licht und Lüftung Stufe 3.

    Nur Zündung direkt an der Batterie gemessen 12,4V.
     
  16. #15 wasja18, 14.08.2015
    wasja18

    wasja18 Profi

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Fahrzeug:
    BMW 318i 2.0 Liter
    Verbrauch:
    Wie alt ist deine Batterie ?
     
  17. Anzeige

    Schau doch mal in die Avensis-Kategorie.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 SaxnPaule, 14.08.2015
    SaxnPaule

    SaxnPaule Moderator UND Grillmeister
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2013
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    1.8er Avensis T25 Kombi DK '08
    Keine Ahnung. Ich habe das Auto jetzt 2,5 Jahre und gewechselt habe ich sie noch nicht. Ich habe allerdings auch absolut keine Probleme damit.
     
  19. #17 wasja18, 15.08.2015
    wasja18

    wasja18 Profi

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Fahrzeug:
    BMW 318i 2.0 Liter
    Verbrauch:
    Ich meinte auch eigentlich Spreewald65 :whistling: Worauf ich hinauß wollte, ist die Batterie älter als 6 Jahre könnte das ein möglicher Fehlerpunkt sein. Im T25 sind auch andauernd die Leuchtmittel ausgefallen, vorne zweimal und hinten 3 mal X( und eines morgens ist der Motor nicht mehr angesprungen, Batterie getauscht, und dann war Ruhe mit den Problemen.
     
Thema:

Lampen fallen schnell aus

Die Seite wird geladen...

Lampen fallen schnell aus - Ähnliche Themen

  1. Lampentausch FL BJ2014

    Lampentausch FL BJ2014: Hallo zusammen, will beim AV EXE mit Xenon gerne einige Lampen tauschen. Jetzt stellt sich aber die Frage, welche die richtigen sind (sprich auch...
  2. Welche Lampen sind im Yaris verbaut? (aus Nightbreaker Thread ausgegliedert)

    Welche Lampen sind im Yaris verbaut? (aus Nightbreaker Thread ausgegliedert): Moin, @Jörg, was ist denn im Yaris so an Lampenmaterial drin? Gruß René
  3. Autolampen-Box Night Breaker Plus 2. Generation

    Autolampen-Box Night Breaker Plus 2. Generation: Heute bei Norma im Angebot. Leider keine H11! Hier der Link.
  4. 3 Lampen nur beim Anlassen

    3 Lampen nur beim Anlassen: Poste es hier nochmal, irgendwie wird mein anderer Post nicht beantwortet :nose: Ich habe da mal eine Frage und zwar habe ich bisher nie darauf...
  5. Scheinwerfer defekt (lampenhaltering) - gewährleistung?

    Scheinwerfer defekt (lampenhaltering) - gewährleistung?: Hallo! Habe meinen Avensis seit Januar 2008, und ein Scheinwerfer ist defekt (lampenhalterung porös und abgefallen während der Fahrt, halogen,...