FSE für Corolla (E12)

Diskutiere FSE für Corolla (E12) im Corolla + Corolla Verso - Forum Forum im Bereich Familienbande; Ja, hab bestimmt Tomaten auf den Augen...

  1. XLarge

    XLarge aka chris1982

    Dabei seit:
    23.10.2017
    Ort:
    Mittelsachsen
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Kombi - Marianne , Toyota Yaris 1.0 Team D - Yasmin
    Ja, hab bestimmt Tomaten auf den Augen...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: FSE für Corolla (E12). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #22 tokaalex, 07.08.2018
    tokaalex

    tokaalex Profi

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Ort:
    CB/ED
    Fahrzeug:
    C-HR 1.8 Hybrid Style Selection
    Verbrauch:
    XLarge gefällt das.
  4. XLarge

    XLarge aka chris1982

    Dabei seit:
    23.10.2017
    Ort:
    Mittelsachsen
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Kombi - Marianne , Toyota Yaris 1.0 Team D - Yasmin
    Danke, sieht doch gut aus für sein Alter. Bist du ihn schon gefahren? Falls von Interesse, hab noch ein 1 DIN Radio von Pioneer in der Garage liegen ( USB, Bluetooth, mp3, usw. ) War 14 Tage in meinem Bruder seinem Yaris drin...
     
  5. #24 tokaalex, 07.08.2018
    tokaalex

    tokaalex Profi

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Ort:
    CB/ED
    Fahrzeug:
    C-HR 1.8 Hybrid Style Selection
    Verbrauch:
    Jo, hab ihn mir am Sonntag auf dem Weg zum Bahnhof von außen angeschaut und war überrascht, wie gut er tatsächlich noch da steht. Die Chefin ist dann gleich gestern Mittag zur Probe gefahren (ich bin morgen Nachmittag dran) und war sehr begeistert... und wenn sie für die Knutschkugel einen fairen Preis erhalten hätte, wäre der "Tausch" gleich über die Bühne gegangen. :prankster:
    Allerdings war das Angebot für den Yaris eine Frechheit, also wird er privat verkauft. Sie hat zwar heute noch einen Termin bei "Wir verschaukeln Dich oder Dein Auto", aber da gibt es ja bekanntlich zwischen Online-Auskunft und tatsächlichem Angebot immer eine große Diskrepanz... naja, versuchen können wir es ja.

    Danke, aber da komme ich dann ggf. darauf zurück, das muss die Chefin dann entscheiden, was und ob sie etwas eingebaut haben will. :thumbup:
    Ich habe auf die Schnelle nur mitbekommen, dass es wohl kaum ein Radio gibt, was die Bedienung durch die Lenkradtasten weiterhin ermöglicht, zumindest nicht für einen halbwegs normalen Preis.
     
  6. maze1

    maze1 Foren Gott

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Fahrzeug:
    Yaris Edition 2014 1.33 XP13 / Audi TT Roadster 211PS
    Verbrauch:
    Bin mir fast sicher, das es das gleiche bild ist, wie kommst du drauf das das nicht passt?

    Miss doch mal die Frontplatte ab. Wenn beim Ausbau so ein Schacht entsteht passt das doch? Oder wo siehst du Probleme.

    Die mit Werksnavi sehen so aus, da müsste es auf jedenfall passen:
    https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/...searchId=a084ced0-7132-f0ea-ed6e-e688e31905c8

    kann mir nicht vorstellen, das die da n anderes Armaturenbrett verbauen...

    Natürlich die Android Radios :D
     
  7. #26 tokaalex, 07.08.2018
    tokaalex

    tokaalex Profi

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Ort:
    CB/ED
    Fahrzeug:
    C-HR 1.8 Hybrid Style Selection
    Verbrauch:
    Die Konsole im Edition ist oben leicht gebogen und die Konsole in der Bucht bei den Radios schaut auch vom Einbauort her anders aus ... außerdem steht ja bei beiden Radios, dass es bei diesem Modell NICHT passt.

    Naja, ist ja erst mal egal, bis wir ihn haben und dann schau ich mir das Radio erst einmal von hinten an. Es gibt wohl für den CD-Wechsleranschluss Adapter für reine BT-FSE, die wären viel billiger und würden ja eigentlich komplett ausreichen ... obwohl so ein USB-Anschluss... :Ü:
     
  8. XLarge

    XLarge aka chris1982

    Dabei seit:
    23.10.2017
    Ort:
    Mittelsachsen
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Kombi - Marianne , Toyota Yaris 1.0 Team D - Yasmin
    Mein Bruder hatte auch nen Adapter für die Lenkradtasten, den würdest du mit dazu bekommen. Wenn du möchtest können wir es auch zusammen bei mir in der Garage machen ( das Einbauen ).
     
  9. XLarge

    XLarge aka chris1982

    Dabei seit:
    23.10.2017
    Ort:
    Mittelsachsen
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Kombi - Marianne , Toyota Yaris 1.0 Team D - Yasmin
    Wenn du möchtest, würde ich Dir heute Abend Mal paar Bilder machen...
     
  10. maze1

    maze1 Foren Gott

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Fahrzeug:
    Yaris Edition 2014 1.33 XP13 / Audi TT Roadster 211PS
    Verbrauch:
    Ja und dann wenn ein Telefonat reinkommt erstmal auf CD-Wechsler umschalten... :D sehr komfortabel, dann kleb lieber gleich nen Bluetooth lautsprecher irgendwo hin :D (ernst gemeint, sowas hier z.b. https://www.amazon.de/Anker-SoundCo...33642940&sr=8-3&keywords=anker+soundcore+nano)
     
  11. #30 tokaalex, 07.08.2018
    tokaalex

    tokaalex Profi

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Ort:
    CB/ED
    Fahrzeug:
    C-HR 1.8 Hybrid Style Selection
    Verbrauch:
    Hallo Chris,
    vielen Dank für Dein Angebot, aber das geht alles fast ein wenig zu schnell... :D

    Zuerst muss ich morgen mal Probe fahren und mein OK geben, dann kaufen ... und am Do fahren wir gleich danach bis Sonntag an die Ostsee. Wenn die Chefin ihr Auto dann nächste Woche zugelassen hat, sehen wir dann weiter. Ich melde mich auf alle Fälle bei Dir, sollte ein Umbau in irgendeiner Weise in Frage kommen, und "Mittelsachsen" sollte auch kein Problem sein. :kn:
     
  12. #31 tokaalex, 07.08.2018
    tokaalex

    tokaalex Profi

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Ort:
    CB/ED
    Fahrzeug:
    C-HR 1.8 Hybrid Style Selection
    Verbrauch:
    Keine Ahnung, wie genau die Funktionalität ist, habe diese Lösung vorhin auf die Schnelle nur mitbekommen.
    Meine Ex hatte eine originale FSE von Toyota damals drin, da hing irgendwo an der Konsole so ein aufgeklebtes Bedienteil und die Bedienung damit war ziemlich lästig...
     
  13. maze1

    maze1 Foren Gott

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Fahrzeug:
    Yaris Edition 2014 1.33 XP13 / Audi TT Roadster 211PS
    Verbrauch:
    Eben, deswegen, Radio mit funktion, gibt nix besseres. Egal ob Marken oder China.
     
  14. #33 Olav_888, 07.08.2018
    Olav_888

    Olav_888 größte Klappe UND aus Sachsen

    Dabei seit:
    03.09.2013
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Auris II TS HSD 2014 Avantgarde Bronze
    Verbrauch:
    Definiere Preis!?! 150€ Radio + 40-50€ Rahmen + 40-50€ Adapter und es funktioniert
     
  15. XLarge

    XLarge aka chris1982

    Dabei seit:
    23.10.2017
    Ort:
    Mittelsachsen
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Kombi - Marianne , Toyota Yaris 1.0 Team D - Yasmin
    Kein Thema. Sag mir einfach Bescheid. Was ich schon vorab sagen kann, der Unterschied vom Klang her, selbst mit den Werkslautsprechern ist enorm.

    P. S. Adapter für die Lenkradfernbedienung für Pioneer ist mit dazu.
     
    tokaalex gefällt das.
  16. #35 tokaalex, 07.08.2018
    tokaalex

    tokaalex Profi

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Ort:
    CB/ED
    Fahrzeug:
    C-HR 1.8 Hybrid Style Selection
    Verbrauch:
    Keine Ahnung, aber 250€ finde ich rein gefühlsmäßig jetzt erst einmal nicht gerade günstig. Auf der anderen Seite ... wenn dann wirklich alles funktional passt UND es auch noch sauber ausschaut, hat man nicht nur die FSE, sondern auch noch USB, MP3, ggf. Navi und DAB.

    Ich darf dabei ja auch nicht vergessen, dass der Corolla ja zu 90% ein reines Stadtauto und nur sehr selten bewegt wird. Na wir werden sehen...
     
  17. Anzeige

    Schau doch mal in die Avensis-Kategorie.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. XLarge

    XLarge aka chris1982

    Dabei seit:
    23.10.2017
    Ort:
    Mittelsachsen
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Kombi - Marianne , Toyota Yaris 1.0 Team D - Yasmin
    Tom, so teuer ist mein Radio und die Lenkradfernbedienung nicht :whistling: :D , Einbau machen wir ja zusammen.
     
    tokaalex gefällt das.
  19. #37 jebba9084, 07.08.2018
    jebba9084

    jebba9084 Routinier

    Dabei seit:
    06.10.2017
    Ort:
    Suhl/Erfurt
    Fahrzeug:
    Avensis T25 2.0 D4D Exe / Corolla Verso 2,2D4D Team
    Verbrauch:
    Schau mal bei eBay unter Corolla e12u Doppeldin, das passt. Navi kannst du jetzt schon aus der Liste streichen bei Markenradios, daher habe ich eben auf das AndroidAuto gesetzt weil es nicht günstiger in Verbindung mit DVD geht. Ich will auch nicht jedes Jahr neues Kartenmaterial kaufen müssen und wer weiß wie lange es das dann gibt. Darunter musst du Chinamüll(Ja, ich bleibe dabei) kaufen oder Abstriche machen. Ich bin lieber einen Monat ohne Radio gefahren als so ein Müll zu kaufen und mich dann darüber zu ärgern. 10€ für Chinesen-Rückfahrkamera gehen noch aber 200-300€? Nee sorry. Letztlich machen die Chinesen aus Tablets, die nicht verkauft wurden nun Radios. Prima....
     
    tokaalex gefällt das.
Thema:

FSE für Corolla (E12)

Die Seite wird geladen...

FSE für Corolla (E12) - Ähnliche Themen

  1. Handy Xiaomi Mi A1 lässt sich nicht mit FSE verbinden

    Handy Xiaomi Mi A1 lässt sich nicht mit FSE verbinden: Mein neues Handy Xiaomi Mi A1 lässt sich nicht mit der FSE in meinem Toyota verbinden. Das CarMedia wird über Bluetooth vom Handy gefunden doch...
  2. Avensis T22, 1AZ-FSE, ATM – Fehlercode P0500, kein ABS & VSC, kein Tacho

    Avensis T22, 1AZ-FSE, ATM – Fehlercode P0500, kein ABS & VSC, kein Tacho: Guten Morgen in die Runde Ich habe ein Problem an meinem Avensis T22, 2.0 D4 (1AZ-FSE) mit Automatik (U240E), ca. 460.000 km. Nach Start des...
  3. 2,0: Zündkerzen 108kw T25 1AZ-FSE

    Zündkerzen 108kw T25 1AZ-FSE: Hallo zusammen, ich würde gerne meine Kerzen tauschen und die ETeil Kataloge von Bosch, NGK und Denso spucken verschiedene Kerzen aus....
  4. Corolla Verso ruckelt beim anfahren

    Corolla Verso ruckelt beim anfahren: Moin zusammen, da ich bei jeder Googlesuche zu fast jedem Thema in dem Forum hier lande, hab ich mal mal registriert. Hoi ;) Denn gehts auch...
  5. Navi von Corolla in T27 Belegung der Anschlüsse

    Navi von Corolla in T27 Belegung der Anschlüsse: Hallo zusammen habe ein Problem. Ich möchte gerne in meinen T27 ein Navi einabuen und denke das ein Navi von Toyota am besten passen würde. Jetzt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden