Bordcomputer (BC)

Diskutiere Bordcomputer (BC) im T27: Avensis-Allgemein Forum im Bereich Avensis T27: von 01-2009 bis --; Ist der Bordcomputer (BC) im T27 besser und genauer falls, in T25

  1. robvdk

    robvdk Guest

    Ist der Bordcomputer (BC) im T27 besser und genauer falls, in T25
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. papaop

    papaop Kaiser

    Dabei seit:
    14.02.2009
    Ort:
    Niedersachsen
    Fahrzeug:
    Superb CombiL&K 150PS DSG
    Verbrauch:
    Moin,

    er ist auf jeden Fall besser zu erkennen, da zwischen Tacho und Drehzalmesser platziert. Mein T25 hatte den noch über dem Radio.
    Besser würde ich ihn nicht nennen.

    Momentanverbrauch wird nur als Balken angezeigt. Skala für 10,20 und 30l. Da kann man nur schätzen
    Gesamtverbrauch: Vorteil gegenüber T25: wird nicht nach jedem Stopp auf 0 gesetzt
    Reichweitenanzeige ist schon auf 0, wenn noch ca. 10l im Tank sind....
    Die Anzeige für die hinteren Gurte ist zwar ganz nett, aber ob man sowas wirklich braucht sei dahingestellt

    Viele Grüsse

    papaop
     
  4. #3 Toyoraner, 07.03.2009
    Toyoraner

    Toyoraner Guest

    Also das mit dem Gesamtverbrauch auf 0 nach jedem Stop kann ich nicht bestätigen, das muss man selber rücksetzen.Nur die Durchschnittsgeschwindigkeit fängt immer bei 0 an, nach Motor aus.

    Das mit der Reichweitenanzeige ist beim T25 auch so.
     
  5. papaop

    papaop Kaiser

    Dabei seit:
    14.02.2009
    Ort:
    Niedersachsen
    Fahrzeug:
    Superb CombiL&K 150PS DSG
    Verbrauch:
    stimmt. Hatte ich falsch in Erinnerung, dabei ist es erst 3 Wochen her, dass ich den T25 abgegeben habe... :**
    Bei meinem T25 war die Reichweitenanzeige eigentlich sehr genau. Bei Anzeige knapp über 0 habe ich wirklich 50l getankt. Da waren kein 10l mehr drin wie jetz beim T27. Aber wenn man es weiss ist es ja ok. Früher ging es ja auch ohen BC.. :D

    Viele Grüsse
    papaop
     
  6. dogb63

    dogb63 Guest

    Ein T25 mit einem 50l Tank ? Meiner und ich glaube auch alle anderen haben 60l.

    CU
    Frank
     
  7. papaop

    papaop Kaiser

    Dabei seit:
    14.02.2009
    Ort:
    Niedersachsen
    Fahrzeug:
    Superb CombiL&K 150PS DSG
    Verbrauch:
    mmh??? Jetzt bin ich verwirrt. :** 8o In meinen T25 Bj. 01.06 habe ich nie mehr als 52l reingekriegt. Dafür musste ich schon mit Gefühl den Tankstutzen vollrüsseln. In den T27 habe ich als max. bisher 58l getankt...
     
  8. dogb63

    dogb63 Guest

    Dann waren wohl noch 8 Liter drin (rein nach Adam dem Riesen) :D

    CU
    Frank
     
  9. Anzeige

    Schau doch mal in die Avensis-Kategorie.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 v.hefftler, 02.01.2010
    v.hefftler

    v.hefftler Guest

    Hallo!

    Die "10 Liter-Reserve" Problematik beim T27 ist ja auf sinnfälligkeit mehrfach diskutiert. Vielleicht gibt es die Möglichkeit über die Software 10l als Offset zu programmieren? Kennt jemand eine solche Lösung?

    v.hefftler
     
  11. #9 racinggoat, 30.05.2011
    racinggoat

    racinggoat Profi

    Dabei seit:
    18.10.2009
    Ort:
    Lausitz
    Fahrzeug:
    ehemals Avensis T27 1.8 Kombi, jetzt Seat Leon ST FR 2.0 TDI mit DSG
    Verbrauch:
    Hier was Interessantes zur Geschwindigkeitsanzeige des BC (bei ...PS: ) :Bye:
     
Thema:

Bordcomputer (BC)

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer (BC) - Ähnliche Themen

  1. Display BC dreht durch

    Display BC dreht durch: Hallo zusammen, vergebt mir bitte, wenn das Thema schon behandelt wurde. Ich habe die SuFu benutzt, konnte aber nicht das finden, was ich finden...
  2. Zusätzliche Displaybeleuchtung für BC, Radio und Klima

    Zusätzliche Displaybeleuchtung für BC, Radio und Klima: Moin! Ich hab da mal wieder eine Idee... Die Armaturen von unserem T25 sind ja tags und nachts immer schon hell ( je nach Einstellung ) orange...
  3. Änderung Darstellungsfarbe Bordcomputer T27

    Änderung Darstellungsfarbe Bordcomputer T27: Hallo liebe Member, ich eröffne hier mal einen neuen Thread da ich mit Hilfe der Suche keine Antwort auf meine Frage erhalten habe. Der...